Jerk chicken-curry mit Bohnen
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten zentralamerikanischen rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Jerk Chicken Curry mit Bohnen könnte ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Rezept hat 421 Kalorien, 46g protein, und 22g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 136 Menschen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Kidneybohne, Ruck Gewürz, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 3%. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Slow Cooker Jerk Chicken Curry, Jerk Chicken mit Reis, Schwarzen Bohnen und Ananas, und "Soda Jerk" - Bohnen.
Anweisungen
Toss Huhn in 1 TL mit Gewürzen und ein wenig Salz und Pfeffer.
Die Hälfte des Öls in einer großen Pfanne erhitzen, das Huhn schnell anbraten und dann entfernen. Tipp in das restliche Öl, Zwiebeln und Koriander Stiele, dann erweichen für 5 Minuten, Rühren in den restlichen Ruck Würze für die letzten min.
Die Trommelstöcke in die Pfanne geben, über die Tomaten gießen und zum Kochen bringen. Deckel, dann kochen für 20 Minuten.
Entfernen sie den deckel, rühren in die bohnen, dann kochen für 10 minuten mehr. Mit Koriander bestreuen und mit Reis servieren.