Jerk Chicken und gefüllte Mini-Paprika
Jerk Chicken und gefüllte Mini-Paprika ist ein glutenfrei Beilage. Eine Portion enthält 846 Kalorien, 52g protein, und 60g Fett. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Koriander, Schalotten, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die zentralamerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Mini gefüllte mexikanische Paprika, Ziegenkäse Gefüllte Mini-Paprika, und Felicity's Huhn gefüllte rote Paprika.
Anweisungen
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen. Reduzieren Sie nach dem Vorheizen eine Seite auf niedrig.
Kombinieren Sie 1/4 Tasse grüne Zwiebeln, 1/4 Tasse Schalotten, Zucker, 2 Esslöffel Saft, Öl, Piment, Knoblauch und Serrano in einer Mini-Küchenmaschine; glatt rühren.
Kombinieren Sie die Hälfte der Zwiebelmischung und Huhn in einer mittelgroßen Schüssel; gut werfen.
Legen Sie das Hähnchen bei mittlerer Hitze auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell. Deckel und Grill 5 Minuten auf jeder Seite. Huhn bei schwacher Hitze bewegen. Bedecken und grillen Sie 5 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Huhn mit restlicher Zwiebelmischung bestreichen.
Kombinieren Sie die restlichen Frühlingszwiebeln, die restlichen Schalotten, den restlichen Saft, Käse, Koriander und Sauerrahm. Paprika der Länge nach halbieren; Samen wegwerfen. Die Käsemischung gleichmäßig auf die Pfefferhälften verteilen.
Legen Sie Paprika auf Grillgestell mit Kochspray bei mittlerer Hitze beschichtet. Grill 7 Minuten oder bis Paprika leicht verkohlt sind.