Jerk Wings mit Rum-Braunzucker-Glasur

Jerk Wings mit Rum-Braunzucker-Glasur
Jerk Wings mit Rum-Braunzucker-Glasur könnten genau das amerikanische Rezept sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 6,77 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 36 g Eiweiß , 58 g Fett und insgesamt 1460 Kalorien . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. 51 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie Diät einhalten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rum, Minzblätter, Knoblauchpulver und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es eignet sich gut als Vorspeise. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % , was verbesserungswürdig ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Game Day Jerk Wings , Apfelkuchen mit Karamell-Braunzucker-Glasur und Corned Beef Ribs mit Braunzucker-Senf-Glasur .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
Rum, Anchopulver, Chile de Arbol, braunen Zucker und Salz in einem mittelgroßen Topf verquirlen. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und auf die Hälfte einkochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffeln, Schälen Und In 0,6 Cm Große Würfel SchneidenKartoffeln, Schälen Und In 0,6 Cm Große Würfel Schneiden
1-1/2 Teelöffel Buttermilch1-1/2 Teelöffel Buttermilch
2 Teelöffel Ganze Pfefferkörner2 Teelöffel Ganze Pfefferkörner
ZitrushonigZitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Mittelgroße Frische Tomaten (ca. 4 Pfund), Geschält Und In Sechstel Geschnitten8 Mittelgroße Frische Tomaten (ca. 4 Pfund), Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Mittelgroße Gelbe Paprika, Längs Halbiert, Entkernt1 Mittelgroße Gelbe Paprika, Längs Halbiert, Entkernt
3
Vom Herd nehmen und dann Butter hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jimmy Dean WurstJimmy Dean Wurst
4
Erhitzen Sie 2 Zoll Öl in einer großen, hohen Pfanne, bis es auf einem Frittierthermometer 365 Grad Fahrenheit erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte Garnelen, Längs HalbiertGekochte Garnelen, Längs Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
4 Große Fasanenbrüste, Vom Knochen Gelöst, Mit Haut Und Flügelspitze (verwenden Sie4 Große Fasanenbrüste, Vom Knochen Gelöst, Mit Haut Und Flügelspitze (verwenden Sie
5
Koriander, Ingwer, Zucker, Zwiebel- und Knoblauchpulver, Salz, Habaneropulver, schwarzen Pfeffer, Thymian, Zimt, Piment und Nelken in einer großen Schüssel verrühren. Die Flügel mit Salz und Pfeffer würzen und in der Jerk-Gewürzmischung wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Paprika, Längs Halbiert, EntkerntGelbe Paprika, Längs Halbiert, Entkernt
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Allzweckmehl, Plus Mehl Für Die ArbeitsplatteAllzweckmehl, Plus Mehl Für Die Arbeitsplatte
Frischer Dill, GezupftFrischer Dill, Gezupft
Prise Gemahlener PfefferPrise Gemahlener Pfeffer
Vanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu EntfernenVanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu Entfernen
Prise Gemahlener PfefferPrise Gemahlener Pfeffer
Mandarinensegmente Mit SirupMandarinensegmente Mit Sirup
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
2 Teelöffel Ganze Pfefferkörner2 Teelöffel Ganze Pfefferkörner
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse, Optional1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse, Optional
6
Geben Sie die Flügel portionsweise zum Öl und braten Sie sie 8 bis 10 Minuten lang, bis sie goldbraun und durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Gekochte Garnelen, Längs HalbiertGekochte Garnelen, Längs Halbiert
7
Nehmen Sie sie mit einem Schaumlöffel heraus und legen Sie sie zum Abtropfen einige Minuten auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller. Geben Sie die Flügel anschließend in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse, Optional1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse, Optional
8
Fügen Sie die braune Zucker-Rum-Glasur und den gehackten Koriander hinzu und vermengen Sie alles, sodass jeder Flügel damit überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Buttermilch1-1/2 Teelöffel Buttermilch
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
ZitrushonigZitrushonig
9
Mit der Chimichurri-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ChimichurriChimichurri
10
Koriander, Petersilie, Minze, Knoblauch und Essig in einer Küchenmaschine vermischen und grob zerkleinern. Bei laufendem Motor langsam das Öl durch den Einfüllstutzen zugeben, bis eine glatte Masse entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Gekochte Hähnchenstücke, ZerkleinertGekochte Hähnchenstücke, Zerkleinert
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Prise Gemahlener PfefferPrise Gemahlener Pfeffer
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Gekochte Garnelen, Längs HalbiertGekochte Garnelen, Längs Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3/4 Tasse Polenta (1/4 Pfund)3/4 Tasse Polenta (1/4 Pfund)
11
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ein paar Mal pulsieren, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Paprika, Längs Halbiert, EntkerntGelbe Paprika, Längs Halbiert, Entkernt

Zutaten

11 EL getrockneter Oreganohunt's® Tomatensauce – ohne Salzzusatzhunt's® Tomatensauce – ohne Salzzusatz1PrisePinch ground chili de arbolPinch ground chili de arbol4SalzwassertöpfeErdnuss- oder RapsölErdnuss- oder Rapsöl735über dem Feuer gerösteter gefrorener Maischicken wings, split at the joint, wing tips removed and discardedchicken wings, split at the joint, wing tips removed and discarded22 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerChopped cilantro leaves, aboutChopped cilantro leaves, about165über dem Feuer gerösteter gefrorener Mais(Großbritannien verwendet Johannisbeeren)(Großbritannien verwendet Johannisbeeren)4806 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendunkler rumdunkler rum2(kann sein oder überfliegen)1 Beutel vorgewaschener frischer Spinat1 Beutel vorgewaschener frischer Spinat16über dem Feuer gerösteter gefrorener Maisfrische Korianderblätterfrische Korianderblätter60über dem Feuer gerösteter gefrorener Maisfrische flachblättrige Petersiliefrische flachblättrige Petersilie23über dem Feuer gerösteter gefrorener Maisfrische Minzblätterfrische Minzblätter1Frischer Dill, gezupftPrise gemahlener PfefferPrise gemahlener Pfeffer11 EL getrockneter Oreganoentkernte reife oder mit Paprika gefüllte Oliven, optionalentkernte reife oder mit Paprika gefüllte Oliven, optional1Doppelt gefüllte Oreosboden Pimentboden Piment1Doppelt gefüllte Oreosgemahlener Zimtgemahlener Zimt1Doppelt gefüllte Oreosgemahlene Nelkengemahlene Nelken22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergemahlener Koriandergemahlener Koriander22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergemahlener Ingwergemahlener Ingwer2(kann sein oder überfliegen)grob gemahlener schwarzer Pfeffer, plus mehr zum würzengrob gemahlener schwarzer Pfeffer, plus mehr zum würzen11 EL getrockneter Oreganokoscheres Salz, plus mehr zum würzenkoscheres Salz, plus mehr zum würzen22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerhellbrauner Zuckerhellbrauner Zucker11 EL getrockneter Oreganohabanero Pulverhabanero Pulver1446 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl11 EL getrockneter Oreganogehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1PrisePrise SalzPrise Salz4SalzwassertöpfeSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerungesalzene butter, in kleine Stücke schneidenungesalzene butter, in kleine Stücke schneiden
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
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