Jet Swirl Pizza Vorspeisen
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Jet Swirl Pizzan Vorspeisen aus. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 472 Kalorien, 24g protein, und 29g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. 135 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Genua Salami, Pizzakruste Teig, provolone Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Salami zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Dessert Salami als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 4%. Versuchen Pizza-Blätterteig-Vorspeisen, Festliche Pizzan Vorspeisen, und Swizzle-Stick Pizzan Vorspeisen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Ein großes Backblech leicht einfetten.
Rollen Sie den Pizzakrustenteig in ein etwa 10 x 14 Zoll großes Rechteck auf dem Backblech.
Schicht mit Genua salami, peperoni und provolone-Käse.
Streuen Sie mit Mozzarella-Käse innerhalb 1/2 Zoll von den Rändern des Teigs.
Roll jelly roll-Stil. Versiegeln Sie die Kante mit einer Gabel.
Backen Sie im vorgeheizten Ofen 25 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Scheibe in 1 zoll Stücke zu dienen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Castellani Chianti Annata mit einem 4.6 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
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Castellani Chianti Annata
Helle rubinrot gefärbt. Die Nase ist intensiv und fruchtig mit einem violetten Duft und einem leichten Hauch von Kirschen und roten Johannisbeeren. Der Gaumen ist trocken und ausgewogen, leicht tanninhaltig, die in samtige Weichheit verwandelt.Passt gut zu köstlichen Pasta zu würzigen Nudelgerichten. Ideal zu Braten, Steaks und gegrilltem Kalbfleisch.Mischung: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo