Jim Laheys Blumenkohlkuchen
Dieses Rezept is für 2 Portionen. 1247 Kalorien, 35 G protein, und 70g Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Semmelbrösel, Mehl, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Jim Lahey 's Bird' s Nest-Torte, Jim Laheys Kartoffelpizza, und Jim Lahey ' s Kein Kneten Pizza mit Brokkoli, Knoblauch, Ingwer und Thai-Chilis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie etwa ein Drittel der Milch in einen Topf.
Die Butter in ein paar Stücke schneiden (damit sie leichter schmelzen) und zur Milch geben.
Bei mittlerer bis niedriger Hitze unter Rühren erhitzen, bis die Butter schmilzt, ohne dass die Milch zum Kochen kommt.
In der Zwischenzeit das Mehl in eine mittelgroße Rührschüssel geben, die restliche Milch hinzufügen und zu einer Aufschlämmung verquirlen. Sobald die Butter vollständig in die heiße Milch eingearbeitet ist, schöpfen Sie etwas von der warmen Mischung in die kalte Mehlmischung, um sie zu erwärmen.
Gießen Sie den Inhalt der Schüssel zurück in den Topf und verquirlen Sie ihn hinein. Das Salz einrühren.
Bei mittlerer bis niedriger Hitze die Mischung häufig verquirlen, um ein Anhaften zu verhindern, während sie kocht und verdickt. Das Béchamel wird bei etwa 180 ° F zubereitet, wenn es die Konsistenz einer laufenden Sauce oder einer schweren Sahne erreicht hat. Die Muskatnuss einreiben und die Sauce auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Es wird weiterhin leicht verdicken, wenn es abkühlt. Verwenden Sie das Béchamel sofort oder kühlen Sie es ab, decken Sie es ab und kühlen Sie es bis zu 5 Tage lang. Bringen Sie es vor dem Gebrauch wieder auf Raumtemperatur.
Legen Sie einen Pizzastein in einen Gasofen etwa 8 Zoll vom Broiler entfernt. Den Backofen 30 Minuten auf 500° F vorheizen.
Den Blumenkohl mit den Fingern zerbröckeln und gleichmäßig in einer 8-Zoll-Tortenform oder Auflaufform verteilen. Stellen Sie die Pfanne auf den Pizzastein und braten Sie den Blumenkohl 12 Minuten lang, bis er mit Char gesprenkelt und leicht durchscheinend ist, entfernen Sie ihn und legen Sie ihn beiseite. Wechseln Sie zum Braten und erhitzen Sie den Stein weitere 10 Minuten.
Mit dem Teig auf der Schale das Béchamel über die Oberfläche löffeln und gleichmäßig verteilen, wobei etwa ein Zoll des Randes unberührt bleibt.
Streuen Sie die Oberfläche mit dem Parmigiano. Verteilen Sie den Mozzarella, die Blumenkohlstücke und dann die Oliven, Knoblauch und Chiliflocken gleichmäßig auf der Pizza.
Streuen Sie die Semmelbrösel darüber.
Schieben Sie den Kuchen mit schnellen, ruckartigen Bewegungen auf den Stein. Braten Sie für 3 bis 3½ Minuten unter Gas (etwas länger mit einem elektrischen Ofen), bis die Oberseite sprudelt und die Kruste ist schön verkohlt, aber nicht verbrannt.
Übertragen Sie die Pizza mit der Schale auf ein Tablett oder eine Servierplatte.
Petersilie darüber streuen. Scheibe und servieren.