Jim Laheys Blumenkohlkuchen

Jim Laheys Blumenkohlkuchen
Dieses Rezept is für 2 Portionen. 1247 Kalorien, 35 G protein, und 70g Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Semmelbrösel, Mehl, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Jim Lahey 's Bird' s Nest-Torte, Jim Laheys Kartoffelpizza, und Jim Lahey ' s Kein Kneten Pizza mit Brokkoli, Knoblauch, Ingwer und Thai-Chilis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie etwa ein Drittel der Milch in einen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Die Butter in ein paar Stücke schneiden (damit sie leichter schmelzen) und zur Milch geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
MilchMilch
3
Bei mittlerer bis niedriger Hitze unter Rühren erhitzen, bis die Butter schmilzt, ohne dass die Milch zum Kochen kommt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
MilchMilch
4
In der Zwischenzeit das Mehl in eine mittelgroße Rührschüssel geben, die restliche Milch hinzufügen und zu einer Aufschlämmung verquirlen. Sobald die Butter vollständig in die heiße Milch eingearbeitet ist, schöpfen Sie etwas von der warmen Mischung in die kalte Mehlmischung, um sie zu erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchneebesenSchneebesen
5
Gießen Sie den Inhalt der Schüssel zurück in den Topf und verquirlen Sie ihn hinein. Das Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Bei mittlerer bis niedriger Hitze die Mischung häufig verquirlen, um ein Anhaften zu verhindern, während sie kocht und verdickt. Das Béchamel wird bei etwa 180 ° F zubereitet, wenn es die Konsistenz einer laufenden Sauce oder einer schweren Sahne erreicht hat. Die Muskatnuss einreiben und die Sauce auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Es wird weiterhin leicht verdicken, wenn es abkühlt. Verwenden Sie das Béchamel sofort oder kühlen Sie es ab, decken Sie es ab und kühlen Sie es bis zu 5 Tage lang. Bringen Sie es vor dem Gebrauch wieder auf Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
MuskatnutsMuskatnuts
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
1
Legen Sie einen Pizzastein in einen Gasofen etwa 8 Zoll vom Broiler entfernt. Den Backofen 30 Minuten auf 500° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza SteinPizza Stein
BackofenBackofen
2
Den Blumenkohl mit den Fingern zerbröckeln und gleichmäßig in einer 8-Zoll-Tortenform oder Auflaufform verteilen. Stellen Sie die Pfanne auf den Pizzastein und braten Sie den Blumenkohl 12 Minuten lang, bis er mit Char gesprenkelt und leicht durchscheinend ist, entfernen Sie ihn und legen Sie ihn beiseite. Wechseln Sie zum Braten und erhitzen Sie den Stein weitere 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
Pizza SteinPizza Stein
Kuchen-FormKuchen-Form
3
Mit dem Teig auf der Schale das Béchamel über die Oberfläche löffeln und gleichmäßig verteilen, wobei etwa ein Zoll des Randes unberührt bleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
4
Streuen Sie die Oberfläche mit dem Parmigiano. Verteilen Sie den Mozzarella, die Blumenkohlstücke und dann die Oliven, Knoblauch und Chiliflocken gleichmäßig auf der Pizza.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
BlumenkohlBlumenkohl
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
KnoblauchKnoblauch
OlivesOlives
5
Streuen Sie die Semmelbrösel darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
6
Schieben Sie den Kuchen mit schnellen, ruckartigen Bewegungen auf den Stein. Braten Sie für 3 bis 3½ Minuten unter Gas (etwas länger mit einem elektrischen Ofen), bis die Oberseite sprudelt und die Kruste ist schön verkohlt, aber nicht verbrannt.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Übertragen Sie die Pizza mit der Schale auf ein Tablett oder eine Servierplatte.
8
Petersilie darüber streuen. Scheibe und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score15
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