Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Olivenöl, Dijon-Senf, Cognac und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und milchfrei ernähren. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 5 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 79 % , was ziemlich gut ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch gegrilltes Hähnchen mit Fruchtsalsa , Sandy's gegrilltes Hähnchen mit Fruchtsalsa und unwiderstehliche gegrillte Garnelen mit Fruchtsalsa .
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Olivenöl bei mittlerer Hitze in einer großen Bratpfanne. Nach dem Erhitzen die Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben und anbraten, bis die Zwiebeln glasig werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und fügen Sie vorsichtig den Cognac hinzu (der Alkohol kann aufflammen). Die Pfanne wieder auf den Herd stellen und 2 Minuten einkochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Alkohol
Cognac
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Senf, Ananassaft, Apfelsaft, braunen Zucker und Honig hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Reduzieren Sie die Hitze auf eine niedrige Stufe und lassen Sie die Temperatur etwa 15 bis 20 Minuten lang um 1/3 reduzieren. Beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Grüne Traubenhälften
Peperoncini Zum Garnieren
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Schulter
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
4
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Schneiden Sie den Schinken diagonal in etwa 3,8 bis 5 cm tiefe Scheiben. Von links nach rechts und dann von rechts nach links, sodass Rauten auf dem Schinken entstehen. Drücken Sie in jede Spitze einer Raute eine Zehe hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Zubereiteter Senf, Optional
6
Den Schinken in die Bratpfanne auf den Grillrost legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
7
Geben Sie eine kleine Menge Wasser auf den Pfannenboden, damit die Tropfen nicht anbrennen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
8
In den Ofen geben und 1 1/2 Stunden backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Eine geölte Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
10
Grillen Sie die Ananas- und Mangoscheiben etwa 2 bis 3 Minuten pro Seite, bis sie Grillspuren aufweisen und karamellisiert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
11
Herausnehmen und abkühlen lassen, dann die Früchte in 1/2 x 1/2 Zoll große Scheiben schneiden. In eine große Schüssel geben und mit den restlichen Zutaten vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
Tragen Sie reichlich Senfglasur auf den Schinken auf und backen Sie den Schinken weitere 30 Minuten lang oder bis die Glasur anfängt, braun zu werden und zu karamellisieren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Zubereitetes Japanisches Sesamdressing
Zubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
13
Herausnehmen, mit Folie abdecken und 10 Minuten ruhen lassen. In Scheiben schneiden und mit Salsa servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikanisch auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Pinot Noir, Riesling und Sparkling Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Auch prickelnder Rosé ist eine sichere Kombination. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Etude Heirloom Pinot Noir. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 89 Dollar.