Jimtown Chicken Sopa könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 8. Eine Portion enthält 895 Kalorien, 55g protein, und 48g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus gebratenem Hühnchen, Dosenöl, Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um den Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 5%. iemlich gut. Versuchen Huhn Sopa, Mexikanische Hühnersuppe mit Limette (Sopa de Lima), und Sopa de Letras con Pollo (Huhn und Hühnersuppe) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Über einem Gasbrenner mit offener Flamme oder unter einem vorgeheizten Broiler die Poblanos rösten und gelegentlich wenden, bis die Häute leicht, aber gleichmäßig verkohlt sind. Die Poblanos in einer geschlossenen Papiertüte dämpfen, bis sie abgekühlt sind. Reiben Sie die verbrannten Häute ab, schneiden Sie die Poblanos auf einer Seite auf und entsorgen Sie die Samen. Öffnen Sie jeden poblano flach.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano Pfeffer
Seeds
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
2
In einer kleinen, schweren Pfanne bei schwacher Hitze den Oregano unter häufigem Rühren rösten, bis er duftet und leicht gebräunt ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Entfernen und abkühlen.
4
In einer mittleren Pfanne bei mäßiger Hitze 3 Esslöffel Öl erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie die Zwiebeln, Knoblauch, Kreuzkümmel und gekühlten Oregano hinzu. Abdecken und kochen, ein- oder zweimal rühren, bis fast zart, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Knoblauch
Zwiebel
Mmel
6
Fügen Sie die Brühe, Salsa Verde, Chilis und 2 Teelöffel Salz hinzu. Zum Köcheln bringen, dann die Hitze senken, teilweise abdecken und kochen, ein- oder zweimal rühren, bis leicht verdickt, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Salsa Verde Aus Der Dose
Chili-Pfeffer
Aktie
Salz
7
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Den Koriander einrühren. Legen Sie 4 Tassen dieser Sauce beiseite. In einer mittelgroßen Schüssel die restliche Sauce in das Huhn rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Ganzes Huhn
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
In einer mittleren Pfanne 1 Tasse Öl erwärmen. Wenn es heiß ist, aber nicht raucht, braten Sie die Tortillas, 1 zu einer Zeit, drehen Sie sie einmal mit einer Zange, bis sie flexibel sind; Lassen Sie sie nicht knusprig werden.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Zange
9
Die Tortillas auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
10
Positionieren Sie ein Gestell in der Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 425 Grad vor. Beschichten Sie eine rechteckige 9 x 13-Zoll-Glasbackform oder eine attraktive ofenfeste Servierschale leicht mit Antihaftspray oder Rapsöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
Backofen
11
Ordnen Sie 8 der Tortillas in einer überlappenden Schicht im Boden der Schüssel an.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
12
Die Hälfte der Hühnermischung gleichmäßig auf der Tortillaschicht verteilen. Top mit 8 weiteren Tortillas, überlappen sie nach Bedarf.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Ganzes Huhn
Verbreiten
13
1/2 Monterey Jack und 1/2 Cheddar über die Tortillas streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack Käse
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Cheddar-Käse
14
Die restliche Hühnermischung über den Käse verteilen. Ordnen Sie die Poblanos in einer Schicht über dem Huhn an und überlappen Sie sie bei Bedarf.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano Pfeffer
Ganzes Huhn
Käse
Verbreiten
15
Die reservierten 4 Tassen Sauce über die Poblanos verteilen. Die restlichen 8 Tortillas über der Sauce anrichten. Mit einem Spatel die saure Sahne über die Tortillas verteilen. Top mit dem restlichen Jack und Cheddar Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Poblano Pfeffer
Cheddar-Käse
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
16
Backen, bis die Oberseite leicht gebräunt ist und die Sopa sprudelt, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
17
Vor dem Servieren etwa 5 Minuten auf einem Gestell ruhen lassen.
18
Servieren Sie die Sopa heiß und füllen Sie jede Portion mit einem Klecks Sauerrahm und einem Zweig Koriander, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Cilantro
19
Bringen Sie einen Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
20
Fügen Sie die Tomatillos und Serranos hinzu, senken Sie die Hitze und köcheln Sie, bis sie weich sind, ungefähr 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos
21
Abtropfen lassen und in Eiswasser abkühlen. Kern der tomatillos.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos
Wasser
22
In einem Mixer die Tomatillos, die Hälfte der Korianderblätter, Serranos, Zwiebeln, Knoblauch und 1/2 Teelöffel Salz vermischen. 30 Sekunden bei niedriger Geschwindigkeit pürieren. Kratzen Sie die Seiten des Mixerglases ab und pürieren Sie sie erneut, bis sie glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Koriander
Tomatillos
Knoblauch
Zwiebel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
23
In eine Schüssel geben. Die restlichen 3/4 Tasse Koriander fein hacken. Rühren Sie den Koriander und die Frühlingszwiebeln in die Salsa. Passen Sie die Würze an, fügen Sie Salz nach Geschmack hinzu und rühren Sie bis zu 1 Teelöffel Zucker ein, um zu schmecken, wenn die Salsa bitter erscheint. Sofort verwenden oder bis zu 3 Tage im Kühlschrank lagern.