Jimtown Huhn Sopa

Jimtown Huhn Sopa
Jimtown Chicken Sopa könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 8. Eine Portion enthält 895 Kalorien, 55g protein, und 48g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus gebratenem Hühnchen, Dosenöl, Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um den Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 5%. iemlich gut. Versuchen Huhn Sopa, Mexikanische Hühnersuppe mit Limette (Sopa de Lima), und Sopa de Letras con Pollo (Huhn und Hühnersuppe) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Über einem Gasbrenner mit offener Flamme oder unter einem vorgeheizten Broiler die Poblanos rösten und gelegentlich wenden, bis die Häute leicht, aber gleichmäßig verkohlt sind. Die Poblanos in einer geschlossenen Papiertüte dämpfen, bis sie abgekühlt sind. Reiben Sie die verbrannten Häute ab, schneiden Sie die Poblanos auf einer Seite auf und entsorgen Sie die Samen. Öffnen Sie jeden poblano flach.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
SeedsSeeds
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
In einer kleinen, schweren Pfanne bei schwacher Hitze den Oregano unter häufigem Rühren rösten, bis er duftet und leicht gebräunt ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Entfernen und abkühlen.
4
In einer mittleren Pfanne bei mäßiger Hitze 3 Esslöffel Öl erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Zwiebeln, Knoblauch, Kreuzkümmel und gekühlten Oregano hinzu. Abdecken und kochen, ein- oder zweimal rühren, bis fast zart, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
MmelMmel
6
Fügen Sie die Brühe, Salsa Verde, Chilis und 2 Teelöffel Salz hinzu. Zum Köcheln bringen, dann die Hitze senken, teilweise abdecken und kochen, ein- oder zweimal rühren, bis leicht verdickt, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
Chili-PfefferChili-Pfeffer
AktieAktie
SalzSalz
7
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Den Koriander einrühren. Legen Sie 4 Tassen dieser Sauce beiseite. In einer mittelgroßen Schüssel die restliche Sauce in das Huhn rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
In einer mittleren Pfanne 1 Tasse Öl erwärmen. Wenn es heiß ist, aber nicht raucht, braten Sie die Tortillas, 1 zu einer Zeit, drehen Sie sie einmal mit einer Zange, bis sie flexibel sind; Lassen Sie sie nicht knusprig werden.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
ZangeZange
9
Die Tortillas auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
10
Positionieren Sie ein Gestell in der Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 425 Grad vor. Beschichten Sie eine rechteckige 9 x 13-Zoll-Glasbackform oder eine attraktive ofenfeste Servierschale leicht mit Antihaftspray oder Rapsöl.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
BackofenBackofen
11
Ordnen Sie 8 der Tortillas in einer überlappenden Schicht im Boden der Schüssel an.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
12
Die Hälfte der Hühnermischung gleichmäßig auf der Tortillaschicht verteilen. Top mit 8 weiteren Tortillas, überlappen sie nach Bedarf.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Ganzes HuhnGanzes Huhn
VerbreitenVerbreiten
13
1/2 Monterey Jack und 1/2 Cheddar über die Tortillas streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Cheddar-KäseCheddar-Käse
14
Die restliche Hühnermischung über den Käse verteilen. Ordnen Sie die Poblanos in einer Schicht über dem Huhn an und überlappen Sie sie bei Bedarf.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
15
Die reservierten 4 Tassen Sauce über die Poblanos verteilen. Die restlichen 8 Tortillas über der Sauce anrichten. Mit einem Spatel die saure Sahne über die Tortillas verteilen. Top mit dem restlichen Jack und Cheddar Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
Cheddar-KäseCheddar-Käse
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
16
Backen, bis die Oberseite leicht gebräunt ist und die Sopa sprudelt, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
17
Vor dem Servieren etwa 5 Minuten auf einem Gestell ruhen lassen.
18
Servieren Sie die Sopa heiß und füllen Sie jede Portion mit einem Klecks Sauerrahm und einem Zweig Koriander, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
CilantroCilantro
19
Bringen Sie einen Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
20
Fügen Sie die Tomatillos und Serranos hinzu, senken Sie die Hitze und köcheln Sie, bis sie weich sind, ungefähr 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatillosTomatillos
21
Abtropfen lassen und in Eiswasser abkühlen. Kern der tomatillos.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatillosTomatillos
WasserWasser
22
In einem Mixer die Tomatillos, die Hälfte der Korianderblätter, Serranos, Zwiebeln, Knoblauch und 1/2 Teelöffel Salz vermischen. 30 Sekunden bei niedriger Geschwindigkeit pürieren. Kratzen Sie die Seiten des Mixerglases ab und pürieren Sie sie erneut, bis sie glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
TomatillosTomatillos
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
23
In eine Schüssel geben. Die restlichen 3/4 Tasse Koriander fein hacken. Rühren Sie den Koriander und die Frühlingszwiebeln in die Salsa. Passen Sie die Würze an, fügen Sie Salz nach Geschmack hinzu und rühren Sie bis zu 1 Teelöffel Zucker ein, um zu schmecken, wenn die Salsa bitter erscheint. Sofort verwenden oder bis zu 3 Tage im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
WürzeWürze
CilantroCilantro
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Zutaten

198Nüsse jeder Art (gehackt)gehackte grüne Chilis, abgelassengehackte grüne Chilis, abgelassen3(Winter)mais oder Rapsöl, plus 1 Tasse zum Braten der Tortillasmais oder Rapsöl, plus 1 Tasse zum Braten der Tortillas1Zweigfrischer Koriander, zum servieren, optionalfrischer Koriander, zum servieren, optional246-inchs(6-Zoll) Maistortillas(6-Zoll) Maistortillas2(kann sein oder überfliegen)frisch gemahlener Kreuzkümmel, aus gerösteten Samenfrisch gemahlener Kreuzkümmel, aus gerösteten Samen2(Winter)gehackter frischer Koriandergehackter frischer Koriander3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Korianderblätterfrische Korianderblätter1natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne und etwas zum BeträufelnKnoblauch, geschält und gehacktKnoblauch, geschält und gehackt5Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt2(Winter)fein gehackte grüne Zwiebelfein gehackte grüne Zwiebel8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres SalzKoscheres Salz4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengebratene Hühnerbrühe oder natriumreduzierte Hühnerbrühegebratene Hühnerbrühe oder natriumreduzierte Hühnerbrühe7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschreddert Monterey Jack Käsegeschreddert Monterey Jack Käse2(kann sein oder überfliegen)getrockneter oregano oder 1 Esslöffel gehackter frischer oreganogetrockneter oregano oder 1 Esslöffel gehackter frischer oregano6poblano chilespoblano chiles1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktzerkleinertes gebratenes Huhn (von etwa einem 3-Pfund-Vogel)zerkleinertes gebratenes Huhn (von etwa einem 3-Pfund-Vogel)2zu 3 frischen Serrano-Chilis, gestammtzu 3 frischen Serrano-Chilis, gestammt7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschredderter scharfer Cheddar-Käsegeschredderter scharfer Cheddar-Käse1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittensauerrahm, bis glatt geschlagen, plus mehr zum Servierensauerrahm, bis glatt geschlagen, plus mehr zum Servieren8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenZucker, optionalZucker, optional454Nüsse jeder Art (gehackt)tomatillos, geschält und gespülttomatillos, geschält und gespült7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte gelbe Zwiebelfein gehackte gelbe Zwiebel4(kann sein oder überfliegen)fein gehackte gelbe Zwiebelfein gehackte gelbe Zwiebel
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion8
Gesundheits-Score43
Magazin