Joanne Chang's Zitronen-Ingwer-Mousse Coupe
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Joanne Changs Zitronen-Ingwer-Mousse Coupe aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 12g Fett, und insgesamt 269 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den Laden und abholen Butter, Eier, Milliliter Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Brioche-Brötchen mit Zucker und Gewürzen (angepasst an Joanne Changs Mehl), Schokoladencoupé mit Kakao-Nib-Mousse, und Joannes fast fettfreier Zitronenkäsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zitronenquark zubereiten: In einem mittelgroßen, nicht reaktiven Topf Zitronensaft und Butter mischen, bei mittlerer Hitze aufkochen und kurz aufkochen lassen. In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen, hitzebeständigen Schüssel die Eier und das Eigelb verquirlen, bis sie vermischt sind, und dann den Zucker langsam einrühren, bis er gut vermischt ist.
Die Zitronensaftmischung vom Herd nehmen und nach und nach etwas davon in die Zucker-Ei-Mischung geben. Fahren Sie fort, die heiße Flüssigkeit in die Zucker-Ei-Mischung zu schlagen, ein wenig nach dem anderen, bis alles eingearbeitet ist.
Geben Sie den Inhalt der Schüssel in den Topf zurück und kochen Sie ihn bei mittlerer Hitze, rühren Sie kontinuierlich mit einem Holzlöffel um und kratzen Sie den Boden der Pfanne häufig ab, um zu verhindern, dass die Eier 5 bis 8 Minuten lang durcheinander geraten. oder bis die Mischung verdickt und den Löffel dick überzieht. Um zu testen, ziehen Sie Ihren Finger entlang der Rückseite des Löffels; Der Quark sollte die Spur für ein oder zwei Sekunden halten, bevor er sich füllt.
Den Quark vom Herd nehmen und durch das Sieb in eine mittlere, hitzebeständige Schüssel geben.
Whisk in der Vanille und Salz.
Legen Sie ein Stück Plastikfolie direkt auf den Quark, damit sich keine Haut bildet. Deckel fest und kühlen für 1 zu 2 stunden, oder bis kalt vor der verwendung. Der Quark kann bis zu 5 Tage in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank gelagert werden.
Mousse machen: In einem mittelgroßen Topf die Sahne und den frischen und gemahlenen Ingwer mischen und bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen und die Creme etwa 1 Stunde ruhen lassen, um mit dem Ingwer zu infundieren.
In einen luftdichten Behälter geben und mindestens über Nacht oder bis zu 4 Tage im Kühlschrank lagern.
Wenn Sie bereit sind, die Mousse zu servieren, geben Sie die gekühlte Sahne in die Schüssel des Standmixers oder in eine große Schüssel, wenn Sie einen Handmixer verwenden. Die Sahne bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie eine steife Spitze hat. Dann mit einem Gummispatel den Zitronenquark in die Schlagsahne falten, bis er vollständig eingearbeitet ist.
Die Mousse gleichmäßig auf die Servierschalen verteilen und mit dem kandierten Ingwer belegen.