Joanne Chang's Zitronen-Ingwer-Mousse Coupe

Joanne Chang's Zitronen-Ingwer-Mousse Coupe
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Joanne Changs Zitronen-Ingwer-Mousse Coupe aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 12g Fett, und insgesamt 269 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den Laden und abholen Butter, Eier, Milliliter Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Brioche-Brötchen mit Zucker und Gewürzen (angepasst an Joanne Changs Mehl), Schokoladencoupé mit Kakao-Nib-Mousse, und Joannes fast fettfreier Zitronenkäsekuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zitronenquark zubereiten: In einem mittelgroßen, nicht reaktiven Topf Zitronensaft und Butter mischen, bei mittlerer Hitze aufkochen und kurz aufkochen lassen. In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen, hitzebeständigen Schüssel die Eier und das Eigelb verquirlen, bis sie vermischt sind, und dann den Zucker langsam einrühren, bis er gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenquarkZitronenquark
EigelbEigelb
ButterButter
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Die Zitronensaftmischung vom Herd nehmen und nach und nach etwas davon in die Zucker-Ei-Mischung geben. Fahren Sie fort, die heiße Flüssigkeit in die Zucker-Ei-Mischung zu schlagen, ein wenig nach dem anderen, bis alles eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Geben Sie den Inhalt der Schüssel in den Topf zurück und kochen Sie ihn bei mittlerer Hitze, rühren Sie kontinuierlich mit einem Holzlöffel um und kratzen Sie den Boden der Pfanne häufig ab, um zu verhindern, dass die Eier 5 bis 8 Minuten lang durcheinander geraten. oder bis die Mischung verdickt und den Löffel dick überzieht. Um zu testen, ziehen Sie Ihren Finger entlang der Rückseite des Löffels; Der Quark sollte die Spur für ein oder zwei Sekunden halten, bevor er sich füllt.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
4
Den Quark vom Herd nehmen und durch das Sieb in eine mittlere, hitzebeständige Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
5
Whisk in der Vanille und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Legen Sie ein Stück Plastikfolie direkt auf den Quark, damit sich keine Haut bildet. Deckel fest und kühlen für 1 zu 2 stunden, oder bis kalt vor der verwendung. Der Quark kann bis zu 5 Tage in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank gelagert werden.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
7
Mousse machen: In einem mittelgroßen Topf die Sahne und den frischen und gemahlenen Ingwer mischen und bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer-PulverIngwer-Pulver
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
8
Vom Herd nehmen und die Creme etwa 1 Stunde ruhen lassen, um mit dem Ingwer zu infundieren.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
CremeCreme
9
In einen luftdichten Behälter geben und mindestens über Nacht oder bis zu 4 Tage im Kühlschrank lagern.
10
Wenn Sie bereit sind, die Mousse zu servieren, geben Sie die gekühlte Sahne in die Schüssel des Standmixers oder in eine große Schüssel, wenn Sie einen Handmixer verwenden. Die Sahne bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie eine steife Spitze hat. Dann mit einem Gummispatel den Zitronenquark in die Schlagsahne falten, bis er vollständig eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
ZitronenquarkZitronenquark
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
11
Die Mousse gleichmäßig auf die Servierschalen verteilen und mit dem kandierten Ingwer belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierter IngwerKandierter Ingwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
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