Joghurt-mariniertes Huhn mit Pilzen und Süßkartoffeln

Joghurt-mariniertes Huhn mit Pilzen und Süßkartoffeln
Joghurt-mariniertes Huhn mit Pilzen und Süßkartoffeln ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 440 Kalorien, 36g protein, und 13g Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Shiitake Pilze, cremini Pilze, koscheres Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 34 Minuten. 8%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Mariniertes Portobello gefülltes ganzes Huhn mit gerösteten Süßkartoffeln und roten Zwiebeln, Süßes Soja-mariniertes Flankensteak mit Pilzen, und Ofenkartoffeln mit sautierten Pilzen und Joghurt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 34 m.
Portion4
Gesundheits-Score70
Magazin