Joghurtkuchen mit Marmeladenglasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Wasser, Vanillanextrakt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Orange französischer Joghurtkuchen mit Marmeladenglasur, Klebriger Orangenkuchen mit Marmeladenglasur, und Karotten-Laib-Kuchen-mit Joghurt-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Position rack in die Mitte des Ofens und Vorheizen auf 177°. Großzügig butter 8 1/2x4 1/2x2 1/2-Zoll-Metall-Laib-Pfanne. Mehl, Backpulver und Salz in eine mittelgroße Schüssel sieben.
Kombinieren Sie Joghurt, Zucker, Eier, Zitronenschale und Vanille in einer großen Schüssel; Schneebesen, bis gut gemischt. Nach und nach in trockenen Zutaten verquirlen. Mit Gummispatel, falten in Öl.
Teig in vorbereitete Pfanne geben.
Pfanne auf Backblech legen.
Ort kuchen auf backblech in ofen und backen, bis kuchen beginnt zu ziehen weg von seiten von pan und tester eingesetzt in zentrum kommt sauber, über 50 minuten. Cool Kuchen in der Pfanne auf Rack 5 Minuten.
Schneiden Sie um Pan Seiten Kuchen zu lösen. Drehen Sie Kuchen auf Rack. Kuchen aufrecht auf Rack drehen und vollständig abkühlen lassen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Wickeln und bei Raumtemperatur lagern.)
Rühren Sie Marmelade und 1 Teelöffel Wasser in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze, bis die Marmelade schmilzt.
Pinsel heiße Mischung über die Oberseite des Kuchens.
Glasur abkühlen lassen und einstellen.
Kuchen quer in Scheiben schneiden.