Joghurtkuchen mit Marmeladenglasur

Joghurtkuchen mit Marmeladenglasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Wasser, Vanillanextrakt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Orange französischer Joghurtkuchen mit Marmeladenglasur, Klebriger Orangenkuchen mit Marmeladenglasur, und Karotten-Laib-Kuchen-mit Joghurt-Glasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Position rack in die Mitte des Ofens und Vorheizen auf 177°. Großzügig butter 8 1/2x4 1/2x2 1/2-Zoll-Metall-Laib-Pfanne. Mehl, Backpulver und Salz in eine mittelgroße Schüssel sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Joghurt, Zucker, Eier, Zitronenschale und Vanille in einer großen Schüssel; Schneebesen, bis gut gemischt. Nach und nach in trockenen Zutaten verquirlen. Mit Gummispatel, falten in Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
VanilleVanille
JoghurtJoghurt
ZuckerZucker
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Teig in vorbereitete Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Pfanne auf Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PfannePfanne
5
Ort kuchen auf backblech in ofen und backen, bis kuchen beginnt zu ziehen weg von seiten von pan und tester eingesetzt in zentrum kommt sauber, über 50 minuten. Cool Kuchen in der Pfanne auf Rack 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Schneiden Sie um Pan Seiten Kuchen zu lösen. Drehen Sie Kuchen auf Rack. Kuchen aufrecht auf Rack drehen und vollständig abkühlen lassen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Wickeln und bei Raumtemperatur lagern.)
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Rühren Sie Marmelade und 1 Teelöffel Wasser in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze, bis die Marmelade schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
8
Pinsel heiße Mischung über die Oberseite des Kuchens.
9
Glasur abkühlen lassen und einstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
10
Kuchen quer in Scheiben schneiden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin