John ' s Quiche Lorraine
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Johns Quiche Lorraine aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 406 Kalorien, 8g Eiweiß, und 36 G Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Nur wenige Leute mochten dieses morgendliche Essen wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speck, gemahlene Muskatnuss, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 20%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen John ' s Quiche Lorraine, Quiche Lorraine, und Quiche Lorraine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Passen Sie die Tortenkruste in eine Quiche-Pfanne oder 9-Zoll-Tortenschale und bedecken Sie die Kruste mit einem Blatt Aluminiumfolie. Füllen Sie die Kruste mit Kuchengewichten oder getrockneten Bohnen.
Backen Sie die Kruste im vorgeheizten Ofen, bis die Ränder goldbraun werden, etwa 15 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und die Tortengewichte und die Aluminiumfolie herausnehmen.
Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und den Speck unter häufigem Rühren etwa 7 Minuten braten, bis er gebräunt ist.
Übertragen Sie den Speck zum Abtropfen auf Papiertücher und streuen Sie den Speck in die teilweise gebackene Kruste.
Sahne, Eier, Salz, schwarzen Pfeffer und Muskatnuss in einer Schüssel verquirlen und in die Kruste geben.
Zurück zum Ofen, und backen, bis die Füllung in der Mitte gesetzt ist und die Quiche ist geschwollen und goldbraun, 30 bis 35 Minuten. Abkühlen lassen, bis es warm ist, etwa 1 Stunde, um zu servieren.