John ' s Quiche Lorraine

John ' s Quiche Lorraine
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Johns Quiche Lorraine aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 406 Kalorien, 8g Eiweiß, und 36 G Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Nur wenige Leute mochten dieses morgendliche Essen wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speck, gemahlene Muskatnuss, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 20%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen John ' s Quiche Lorraine, Quiche Lorraine, und Quiche Lorraine für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Passen Sie die Tortenkruste in eine Quiche-Pfanne oder 9-Zoll-Tortenschale und bedecken Sie die Kruste mit einem Blatt Aluminiumfolie. Füllen Sie die Kruste mit Kuchengewichten oder getrockneten Bohnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete BohnenGetrocknete Bohnen
Pie KrustePie Kruste
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
Kuchen-FormKuchen-Form
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Backen Sie die Kruste im vorgeheizten Ofen, bis die Ränder goldbraun werden, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Aus dem Ofen nehmen und die Tortengewichte und die Aluminiumfolie herausnehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
4
Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und den Speck unter häufigem Rühren etwa 7 Minuten braten, bis er gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Übertragen Sie den Speck zum Abtropfen auf Papiertücher und streuen Sie den Speck in die teilweise gebackene Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
Sahne, Eier, Salz, schwarzen Pfeffer und Muskatnuss in einer Schüssel verquirlen und in die Kruste geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
MuskatnutsMuskatnuts
CremeCreme
KrusteKruste
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Zurück zum Ofen, und backen, bis die Füllung in der Mitte gesetzt ist und die Quiche ist geschwollen und goldbraun, 30 bis 35 Minuten. Abkühlen lassen, bis es warm ist, etwa 1 Stunde, um zu servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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