Johnny ' s Biscuits
Johnnys Kekse könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 9 Portionen. mit 221 Kalorien, 6g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Wenn Sie Kürzung, Mehl, Buttermilch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 2%. icht so enorm. Versuchen Johnny Marzetti IV, Johnny Marzetti, und Mom ' s Johnny-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 475 Grad F (245 Grad C) vorheizen. Sprühen Sie eine 10 1/2 Zoll Gusseisenpfanne mit Antihaft-Kochspray.
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Salz und Zucker.
Schneiden Sie die verkürzte und weiche Butter mit einer Gabel ein, bis die Klumpen Erbsengröße haben. Rühren Sie die Buttermilch vorsichtig ein, bis das gesamte Mehl eingearbeitet ist; nicht übermischen. Der Teig sollte sehr nass sein. Wenn nicht, fügen Sie mehr Buttermilch hinzu, um eine schlampige Konsistenz zu erzielen.
2 bis 3 Minuten stehen lassen.
Allzweckmehl in eine Schüssel geben. Sprühen Sie eine Eisschaufel oder einen großen Löffel mit Gemüsespray ein und schöpfen Sie den Teig aus. Lassen Sie jeden Keks einzeln in das Mehl fallen. Nehmen Sie jedes Stück mit gut bemehlten Händen auf und gehen Sie leicht von Hand zu Hand, um überschüssiges Mehl abzuschütteln und zu einer weichen Runde zu formen.
Legen Sie die Kekse vorsichtig in gusseiserne Pfanne. Sie werden eine enge Passform sein. Zerdrücken Sie die Kekse nicht!
Pinsel Tops leicht mit geschmolzener Butter.
Backen Sie bei 475 Grad F (245 Grad C) für 16 bis 18 Minuten. Vor dem Servieren abkühlen lassen.