Johnnycakes (Maismehlpfannkuchen) mit Chilisirup
Johnnycakes (Maismehl Pfannkuchen) mit Chili-Sirup ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 9g Fett, und insgesamt 468 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Maissirup, Maismehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 1%. icht so hervorragend. Versuchen Maismehl Johnnycakes, Maismehl Pfannkuchen (mit Brombeersirup), und Maismehlpfannkuchen mit Blaubeersirup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Maissirup, Chiliflocken und eine Prise Salz in einer kleinen Soßenpfanne vermengen und bei mittlerer Hitze stellen. Wenn die Mischung zu sprudeln beginnt, von der Hitze entfernen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit Maismehl, Wasser, Milch und eine Prise Salz verquirlen und 5 Minuten ruhen lassen. Schmelzen Sie 1 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, wenn das Schäumen nachlässt, fügen Sie den Teig mit den Esslöffeln hinzu und drücken Sie jeden Kuchen mit der Rückseite eines Spatels nach unten. Wenn Butter zu brennen beginnt, reduzieren Sie die Hitze. Kochen, bis die erste Seite gebräunt ist, etwa 4 Minuten, dann umdrehen und weiter Kochen, bis beide Seiten Braun sind. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Kuchen heiß servieren und mit Chilisirup und geschnittenen Jakobsmuscheln beträufeln.