Johnsonville® Geräucherter Wurstauflauf
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Johnsonville® Smoked Sausage Casserole aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 590 Kalorien, 23 G protein, und 35 G Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Wenn Sie eine Füllung mit Hühnergeschmack, Seilwurst, Bohnen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. Versuchen Geräucherte Wurst, Feigen und Manchego-Spieße plus Gewinnen Sie eine Visa-Geschenkkarte im Wert von 100 USD von Johnsonville Sausage, Johnsonville Geräuchertes Huhn italienische Wurst und Brokkoli Rigatoni, und Johnsonville Geräuchertes Huhn italienische Wurst und Brokkoli Rigatoni für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Antihaftpfanne die Wurst bei mittlerer Hitze kochen, bis sie leicht gebräunt ist.
Vorbereitete Bohnen in die Pfanne geben; vom Herd nehmen. In einer kleinen Schüssel Suppe und Sauerrahm vermischen.
Wurstmischung übergießen und vorsichtig umrühren.
In einer Schüssel die Füllung mit Butter vermischen. In einer gefetteten 2-1/2 Quart Auflaufform, Löffel eine Hälfte der Füllung Mischung; Deckel mit Wurstmischung. Top mit restlicher Füllmischung.
Mit Hühnerbrühe beträufeln.
Backen, abgedeckt, bei 350 Grad F für 25 bis 30 Minuten oder bis durch erhitzt.