Juan Diego Michels Käse-gefüllte Poblanos

Juan Diego Michels Käse-gefüllte Poblanos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Tomaten, Zwiebeln, Trauben, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die grünen Trauben zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 5%. iemlich gut. Versuchen Gefüllte Käse Poblanos, Poblanos Gefüllt Mit Mais und Käse, und Gefüllte Poblanos mit Schwarzen Bohnen und Käse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch in einer mit Folie ausgekleideten flachen Backform 2 bis 3 Zoll vor Hitze braten und häufig wenden, bis sie von allen Seiten leicht verkohlt sind, etwa 5 Minuten für Knoblauch, 12 bis 15 Minuten für Zwiebeln und Tomaten (Fleisch sollte weich sein). Alternativ können Sie Gemüse in einer heißen, gut gewürzten Pfanne oder gusseisernen Pfanne bei mäßiger Hitze verkohlen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Tomaten entkernen und Knoblauch schälen, dann mit Zwiebeln und Salz in einem Mixer glatt pürieren (Vorsicht beim Mischen heißer Zutaten). Durch ein großes Sieb in eine Schüssel drücken und Feststoffe wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SiebSieb
SchüsselSchüssel
4
Restliche 2 Esslöffel Öl in einem breiten 4-Quart schweren Topf bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es gerade heiß ist. 1/2 Tasse Tomatensauce in Öl einrühren (dies reduziert das Spritzen) und, wenn es kräftig sprudelt, restliche Sauce und Basilikum hinzufügen. Fry sauce, gelegentlich umrühren, bis verdickt, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
BasilikumBasilikum
SoßeSoße
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Fügen Sie Trauben, Kochbananen und Mangos zur Sauce hinzu und köcheln Sie vorsichtig, unbedeckt, gelegentlich umrühren, bis die Sauce eingedickt ist und die Früchte zart, aber noch intakt sind, etwa 30 Minuten. Sauce mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
WegerichWegerich
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
GrapesGrapes
FruchtFrucht
SoßeSoße
SalzSalz
6
Während die Sauce köchelt, Ofen auf 350 ° F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Gießen Sie Sauce über gefüllte Chilis und backen Sie, mit Folie bedeckt, bis der Käse vollständig geschmolzen ist und die Sauce sprudelt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
1
* Chilis können 1 Tag im Voraus gefüllt und gekühlt (ohne Sauce), abgedeckt werden.* Dish kann 4 Stunden im Voraus montiert werden. Cool, unbedeckt, dann Chill, bedeckt. Vor dem Backen auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SoßeSoße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
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