Jumbo-Blaubeermuffins

Jumbo-Blaubeermuffins
Jumbo-Blaubeermuffins sind ein ovo-lakto-vegetarisches Frühstück. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 281 Kalorien , 5 g Eiweiß und 14 g Fett . Für 60 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vanilleextrakt, Blaubeeren, Mehl und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 32 % , was ziemlich schlecht ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Jumbo-Blaubeermuffins , Jumbo-Marmor-Joghurt-Cupcakes und Blaubeerbrot mit Blaubeersirup .

Anweisungen

1
Den Backofen auf 400 °C vorheizen. In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle EntnommenAhornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entnommen
Gelbe Bonbons (Tart 'n' Tinys)Gelbe Bonbons (Tart 'n' Tinys)
(Törtchen Und Kleines)(Törtchen Und Kleines)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum BestreichenUngesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen
1/4 Tasse Gehackte Glatte Petersilie, Großzügige 1 Oder 2 Handvoll1/4 Tasse Gehackte Glatte Petersilie, Großzügige 1 Oder 2 Handvoll
2
Fügen Sie ein Ei nach dem anderen hinzu und verrühren Sie die Masse nach jedem Ei gut. Buttermilch und Vanille unterrühren. In einer anderen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mehl, Zum BestreichenMehl, Zum Bestreichen
2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)
45 Kleine Gelbe Bonbons (Tart 'n' Tinys)45 Kleine Gelbe Bonbons (Tart 'n' Tinys)
HaselnusslikörHaselnusslikör
Süßigkeiten DekorationenSüßigkeiten Dekorationen
Hühnerbrühe Oder PutenbrüheHühnerbrühe Oder Putenbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel Pflanzenöl, Optional1 Teelöffel Pflanzenöl, Optional
Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum BestreichenUngesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen
3
Zur cremigen Mischung hinzufügen und umrühren, bis alles befeuchtet ist. Heidelbeeren unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)
4
Füllen Sie gefettete oder mit Papier ausgelegte Jumbo-Muffinformen zu zwei Dritteln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Teelöffel Espressopulver, Optional1/2 Teelöffel Espressopulver, Optional
5
Zutaten für den Belag mischen und darüber streuen.
6
20–25 Minuten backen oder bis ein in die Mitte hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt. 5 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie den Kuchen aus der Pfanne auf ein Kuchengitter legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)1 Tasse Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)
Kernlose Brombeere Streichfähige FruchtKernlose Brombeere Streichfähige Frucht
1/4 Tasse Gehackte Glatte Petersilie, Großzügige 1 Oder 2 Handvoll1/4 Tasse Gehackte Glatte Petersilie, Großzügige 1 Oder 2 Handvoll
(empfohlen: Bereit)(empfohlen: Bereit)
7
Warm servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin