Jumbo-Blaubeermuffins
Jumbo-Blaubeermuffins sind ein ovo-lakto-vegetarisches Frühstück. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 281 Kalorien , 5 g Eiweiß und 14 g Fett . Für 60 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vanilleextrakt, Blaubeeren, Mehl und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 32 % , was ziemlich schlecht ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Jumbo-Blaubeermuffins , Jumbo-Marmor-Joghurt-Cupcakes und Blaubeerbrot mit Blaubeersirup .
Anweisungen
Den Backofen auf 400 °C vorheizen. In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen.
Fügen Sie ein Ei nach dem anderen hinzu und verrühren Sie die Masse nach jedem Ei gut. Buttermilch und Vanille unterrühren. In einer anderen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz verquirlen.
Zur cremigen Mischung hinzufügen und umrühren, bis alles befeuchtet ist. Heidelbeeren unterheben.
Füllen Sie gefettete oder mit Papier ausgelegte Jumbo-Muffinformen zu zwei Dritteln.
Zutaten für den Belag mischen und darüber streuen.
20–25 Minuten backen oder bis ein in die Mitte hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt. 5 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie den Kuchen aus der Pfanne auf ein Kuchengitter legen.