Käse-Gefüllte Poblanos mit Tomatensauce
Käse-gefüllte Poblanos mit Tomatensauce ist ein vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 37g Fett, und insgesamt 523 Kalorien. Wenn Sie Maisöl, Knoblauchzehen, Tomaten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um den weißen destillierten Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mini-Erdbeer-Pavlovas als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 7%. iemlich gut. Versuchen Mit Käse und Garnelen gefüllte geröstete Poblanos mit roter Paprikasauce, Meeresfrüchte-gefüllte Poblanos mit warmer Tomatensalsa, und Gefüllte Käse Poblanos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Braten Sie die Chilis auf den Seiten auf Gestellen von Gasbrennern (1 oder 2 pro Brenner) bei mittlerer bis hoher Hitze und drehen Sie sie mit einer Zange, bis die Haut blasig und leicht verkohlt ist, 4 bis 6 Minuten. (Oder broil auf Rack einer Broiler Pfanne etwa 2 Zoll von der Hitze.) Sofort in eine große Schüssel geben und abdecken, dann 20 Minuten stehen lassen.
Alle Saucenzutaten außer Öl mit 11/4 Teelöffeln Salz in einem Mixer glatt pürieren, dann durch ein mittelmaschiges Sieb in eine Schüssel geben, auf Feststoffe drücken und dann wegwerfen.
Erhitzen Sie Öl in einer tiefen 12-Zoll-Pfanne oder einem hitzebeständigen Auflauf (vorzugsweise einem, der zum Tisch gehen kann) bei mittlerer Hitze, bis es schimmert. Vorsichtig Sauce einfüllen und vorsichtig unter gelegentlichem Rühren 10 Minuten köcheln lassen (Sauce sollte noch dünn sein). Mit Salz würzen.
Reiben Sie die Häute vorsichtig von den Chilis ab und lassen Sie die Stiele haften.
Schneiden Sie einen Schlitz der Länge nach in jedem Chile mit Küchenschere, dann schneiden Sie vorsichtig seedpod (einschließlich angebrachten Rippen) ohne Chile zu reißen (heißere Chilis riechen stärker, wenn geschnitten). Wischen Sie Chiles bei Bedarf mit einem Papiertuch sauber.
Stuff Chilis mit Käse und umschließen Füllung durch überlappende Schlitz leicht, wenn möglich, dann auf einen Teller übertragen. (Verwenden Sie einen Zahnstocher, um heißere Chilis zu markieren, falls gewünscht.)
Erhitzen Sie 1/2 Zoll Öl in einer anderen 12-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer Hitze, bis es 360 ° F auf Thermometer registriert.
Während sich das Öl erwärmt, schlagen Sie das Eiweiß mit 1/8 Teelöffel Salz mit einem elektrischen Mixer, bis es nur noch steife Spitzen enthält.
Eigelb mit 1/8 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel verquirlen, dann vorsichtig in Weiß falten.
Mehl in ein feinmaschiges Sieb geben und die Chilis bestäuben, drehen, um alle Seiten leicht zu bestreichen.
Wenn öl fertig ist, tauchen chilis, 1 zu einer zeit (halten chile durch stiel), in ei beschichtung, löffel es über chile vollständig zu bedecken, dann braten, drehen einmal, bis golden auf allen seiten (runde öl über alle leichter bereiche), 4 zu 5 minuten.
Übertragen Sie die Chilis mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher.
In der Zwischenzeit Sauce bei schwacher Hitze aufwärmen.
Legen Sie Chilis in Sauce zum Servieren.