Käse und Speck gefüllte Nudelschalen
Mit Käse und Speck gefüllte Nudelschalen sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 819 Kalorien, 28g protein, und 42g Fett jeder. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Semmelbrösel, Rosmarin und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Speck-Käse gefüllte Muscheln, Leichte Drei-Käse-gefüllte Nudelschalen (8 Ww-Punkte), und Gefüllte Nudelschalen.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Fügen Sie die Nudeln und kochen, bis al dente, ca.
Abtropfen lassen und abkühlen.
Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie den Speck, die Zwiebel und den Knoblauch, bis der Speck knusprig wird und Zwiebel und Knoblauch weich sind, etwa 5 Minuten.
Vom Herd nehmen und abtropfen lassen.
Semmelbrösel, Frischkäse, Petersilie und die Speckmischung in einer großen Schüssel mischen; mit Pfeffer abschmecken.
Gießen Sie das Tomatenpüree in eine große, flache Auflaufform und rühren Sie den Rosmarin unter.
Löffel die Speck-Semmelbrösel-Mischung gleichmäßig in die Nudelschalen. Ordnen Sie die gefüllten Muscheln in der Auflaufform an. Den Mozzarella grob hacken und über die Nudelschalen streuen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse geschmolzen ist und die Sauce blättert, ca.