Käsekuchen mit Pralinensauce

Käsekuchen mit Pralinensauce
Käsekuchen mit Pralinensauce erfordert grob 6 Stunden und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 577 Kalorien, 7g Protein, und 35 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem vegetarisch Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kristallzucker, Maissirup, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Mit einem Löffel score von 24% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Käsekuchen mit Pralinensauce, Pecan-Praline-Käsekuchen mit Karamellsauce, und Praline-Käsekuchen mit heißer Fudge-Karamellsauce.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
2
Für die Kruste die Graham Cracker Krümel, Zucker und Butter zusammenrühren. Pat diese Mischung in den Boden und die Seiten einer 9-Zoll-Federform Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Frischer Zitronensaft (ca. 2 Große Zitronen)1/2 Tasse Frischer Zitronensaft (ca. 2 Große Zitronen)
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Schmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel GeschnittenSchmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
1 (4 Unzen) Tafel Halbsüße Schokolade, Gehackt1 (4 Unzen) Tafel Halbsüße Schokolade, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Machen Sie die Füllung: In einer großen Schüssel den Frischkäse und den Kristallzucker zusammenschlagen. Schlagen Sie in den Eiern, 1 zu einer Zeit, und dann in der Vanille schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstet Und PistazienGeröstet Und Pistazien
Jetzt Und Später SüßigkeitenJetzt Und Später Süßigkeiten
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
4
Die Füllung in die Kruste gießen und 1 Stunde backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel GeschnittenSchmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
5
Den Kuchen aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
6
In der Zwischenzeit das Topping zubereiten: In einer Schüssel Sauerrahm, Zucker und Vanille gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons
1 (4 Unzen) Tafel Halbsüße Schokolade, Gehackt1 (4 Unzen) Tafel Halbsüße Schokolade, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
7
Verteilen Sie diese Mischung auf dem warmen Kuchen und kehren Sie für 4 Minuten in den Ofen zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
8
Lassen Sie den Kuchen in der Pfanne auf Raumtemperatur abkühlen, bedecken Sie ihn dann mit Plastikfolie und kühlen Sie ihn mindestens 4 Stunden oder über Nacht. Zum Servieren den Kuchen mit einem Tischmesser aus der Pfanne lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten1 Große Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
9
Entfernen Sie die Seiten der Pfanne und legen Sie den Kuchen auf eine Platte und lassen Sie ihn auf dem Pfannenboden. Um die Pralinensauce herzustellen, rühren Sie in einem kleinen schweren Topf den braunen Zucker und die Maisstärke zusammen. Den Maissirup einrühren und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren dick kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Milk DudsPaket Milk Duds
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
Tafel Halbsüße SchokoladeTafel Halbsüße Schokolade
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
10
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und rühren Sie die Nüsse und Vanille ein. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
11
Den Käsekuchen servieren und die Sauce mit einer kleinen Pfanne in eine Schüssel geben. Bewahren Sie alle Reste im Kühlschrank auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 20 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin