Käsesuppe
Wenn Sie Ihre Rezeptsammlung um weitere glutenfreie Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht Käsesuppe ausprobieren. Dieses Hauptgericht enthält 410 Kalorien , 22 g Eiweiß und 30 g Fett pro Portion. Das Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,76 $ pro Portion. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Kartoffeln, Halbfettmilch und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 39 % verdient . Diese Wertung ist nicht so überragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Käsesuppe , Käse-Tortilla-Suppe und Käse-Hamburger-Suppe gefallen.
Anweisungen
Butter in einem großen, schweren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Lauch dazugeben und ca. 5 Minuten anbraten, bis er weich ist.
Brühe und Kartoffeln hinzufügen und aufkochen. Hitze reduzieren und 25 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren. Suppe portionsweise im Mixer oder Mixer pürieren. Suppe wieder in den Topf geben.
Halb und halb dazugeben und zum Köcheln bringen. (Kann 1 Tag im Voraus zubereitet, abgedeckt und gekühlt werden. Vor dem Weiterkochen zum Köcheln bringen.) Nach und nach alle Käsesorten zur Suppe geben und verquirlen, bis sie geschmolzen sind. Suppe in Schüsseln schöpfen und mit Estragon garnieren.