Kürbis Ingwer Reispudding
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 287 Kalorien. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Reis, Eigelb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. ut. Versuchen Kürbis-Ingwer-Brotpudding, Ingwer Kürbis Pudding-Kuchen, und Ingwer Brauner Reispudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 232° vorheizen.
Ordnen Sie jedes Stück Kürbis, Seite nach oben geschnitten, auf einem Blatt Folie. Top jeweils mit 1/2 Esslöffel butter und 1 Teelöffel Kristallzucker. Separat in Folie einwickeln und backen, Seiten nach oben schneiden, in einer flachen Backform, bis das Fleisch zart ist, ca.
Folie öffnen und Kürbis leicht abkühlen lassen, dann Fleisch in eine Küchenmaschine schöpfen und glatt pürieren.
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 ° F.
Reis, Salz, 4 Tassen Milch und restliche 2/3 Tasse Kristallzucker in einem 2 bis 3 Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze unter Rühren erhitzen, bis er sehr heiß ist.
In eine große Metallschüssel geben, die über einen großen Topf mit kochendem Wasser (oder in einen Doppelkocher) gestellt ist, und bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis der Reis weich ist und der größte Teil der Milch absorbiert ist, 1 bis 1 1/4 Stunden. (
Fügen Sie bei Bedarf mehr kochendes Wasser in den Topf.)
Pfanne vom Herd nehmen und Reis warm halten, abgedeckt.
Eigelb in einer großen Schüssel leicht verquirlen, dann Vanille, Ingwer, 1 1/3 Tassen Kürbispüree (Rest für eine andere Verwendung reservieren) und restliche Tasse Milch einrühren. Nach und nach warmen Reis einrühren und die Mischung in eine gebutterte 2-Quart-druckfeste flache Auflaufform (kein Glas) geben. Set Backform in einer Bratpfanne und backen Pudding in einem heißen Wasserbad, aufgedeckt, im Ofen bis zum Satz, 50 Minuten bis 1 Stunde.
Wenn karamellisieren pudding, streuen gleichmäßig mit turbinado zucker, dann bewegen lötlampe flamme gleichmäßig hin und her über zucker, bis zucker geschmolzen und karamellisiert.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
* Kürbis kann 2 Tage im Voraus gebacken und püriert und abgekühlt, aufgedeckt, dann gekühlt, abgedeckt werden.*Pudding kann 1 Tag im Voraus gebacken (aber nicht karamellisiert) und abgekühlt, aufgedeckt, dann gekühlt, abgedeckt werden. Vor dem Karamellisieren oder Servieren auf Raumtemperatur bringen.