Kürbis-Karotten-Kuchen
Kürbis-Karottenkuchen erfordert: 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 8g Fett, und insgesamt 225 Kalorien. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Ei, Butter, braunen Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. icht so groß. Versuchen Kürbis-Karotten-Kuchen, Kürbis-Karotten-Kuchen, und Kuchenmischung Karotten-Kürbis-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Kombinieren Sie Mehle und die nächsten 4 Zutaten (Mehle durch Salz).
Ei und Eiweiß in eine große Schüssel geben und 30 Sekunden bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem Mixer schlagen.
Fügen Sie braunen Zucker, Kürbis, Öl, Butter und Orangenschale hinzu; schlagen, bis gut gemischt.
Fügen Sie Mehlmischung zu Kürbismischung hinzu und rühren Sie gerade bis feucht. Rosinen, Karotten und Preiselbeeren unterrühren. Löffel Teig in eine 8-Zoll-quadratische Backform mit Kochspray beschichtet.
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool in der Pfanne 10 Minuten auf einem Rost; aus der Pfanne nehmen. Auf Rost vollständig abkühlen lassen.