Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. ergebnis von 33% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbis Kokosnuss Panna Cottas, Gespenstische Panna Cottas mit gruseliger Sauce(Panna Cotta mit Cranberry-Orangensauce), und Schokoladen-Panna Cottas.
Anweisungen
1
Gelatine in einem sehr kleinen Topf über Wasser streuen und 1 Minute stehen lassen, um weich zu werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)
2
Bei mittlerer Hitze unter Rühren erhitzen, bis sich die Gelatine aufgelöst hat, dann vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
3
Kokosmilch, Sahne, Kürbis, Zucker und eine Prise Salz in einem Mixer mischen, dann Gelatinemischung hinzufügen und glatt rühren. Die Mischung durch ein feines Sieb in eine Schüssel mit Ausguss geben oder in einen 4-Liter-Messbecher geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Gelatine
Kürbis
Creme
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Blender
Sieb
Schüssel
4
Gießen Sie die Mischung in Schalen und kühlen, bedeckt, bis fest, mindestens 6 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
In der Zwischenzeit Ofen auf 350 ° F mit Rack in der Mitte vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Verbreiten Kokosnuss auf einem umrandeten Blech Pfanne und Rühren ein- oder zweimal backen, bis golden, 8 bis 10 Minuten, und cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
7
Kurz vor dem Servieren Desserts mit Kokosnuss bestreuen und mit Honig beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss
Honig
1
•Panna Cottas können bis zu 2 Tage gekühlt werden.• Wenn Sie Ihre Panna Cottas ungeformt servieren möchten, verwenden Sie 6-oz-Ramekins oder Gläser und ölen Sie sie leicht ein, bevor Sie die Kürbismischung einfüllen. Um zu entformen, führen Sie ein dünnes scharfes Messer um Seite jedes Ramekin zu lösen, dann tauchen Sie Ramekin kurz in eine kleine Schüssel mit sehr warmem Wasser, über 10 Sekunden. Invertieren Sie Panna Cotta auf einen Teller und heben Sie Ramekin vorsichtig ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbis
Wasser
Tauchen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt