Kürbis Schokolade Chip Brot

Kürbis Schokolade Chip Brot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Puderzucker, Butter, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 10 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Chocolate Chip Kürbis Brot, Kürbis Schokolade Chip Brot, und Kürbis Schokolade Chip Brot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen Fetten Sie den Boden nur der 9x5-Zoll-Laib-Pfanne mit Verkürzung oder Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
VerkürzungVerkürzung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Butter, Kristallzucker, Eier und Kürbis mit einem Schneebesen mischen. Mehl, Backpulver, Zimt und Kürbiskuchengewürz unterrühren. Schokoladenstückchen und Walnüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbiskuchen GewürzKürbiskuchen Gewürz
KristallzuckerKristallzucker
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
KürbisKürbis
WalnüssenWalnüssen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
In Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Backen Sie 55 bis 65 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool 10 Minuten; aus der Pfanne zum Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
In einer kleinen Schüssel Puderzucker und Milch glatt und dünn genug zum Nieselregen rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Nieselregen über Laib.
7
Lassen Sie Glasur vor dem Schneiden einrichten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 10 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
GerichteBrot
Magazin