Einfach Huhn Stir-Fry
Easy Chicken Stir-Fry ist eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Rezept für 2 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 190 Kalorien. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus koscherem Salz, Shaoxing-Wein, Schneeerbsen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Chow gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. ergebnis von 58%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Einfaches Rindfleisch und Brokkoli mit Wild Stir Fry, Rühren Sie Braten Zucchini-Nudeln (Easy + Paleo), und One-Pot-Rindfleisch und Kohl unter Rühren Braten (Easy + Paleo).
Anweisungen
Die Austernsauce, Shaoxing oder Sherry, Sojasauce, Maisstärke und Salz in eine mittelgroße Schüssel geben und zum Mischen verquirlen.
Fügen Sie das Huhn, werfen gründlich Mantel mit der Marinade, und lassen Sie sitzen, unbedeckt und bei Raumtemperatur, für 15 Minuten. In der Zwischenzeit die restlichen Zutaten zubereiten.Kern und entfernen Sie die Samen aus dem Pfeffer und schneiden Sie es in 1/4-Zoll-Scheiben; beiseite stellen. Spülen und trocknen Sie die Schneeerbsen und legen Sie sie beiseite. Knoblauch fein hacken und in eine große Schüssel geben. Schneiden Sie die Enden der Schalotten ab, schneiden Sie sie in 1/4-Zoll-Stücke und geben Sie sie mit dem Knoblauch in die Schüssel. beiseite stellen.Wenn das Huhn fertig ist, erhitzen Sie einen 14-Zoll-Wok mit flachem Boden oder eine große Bratpfanne (nicht Antihaft verwenden) bei starker Hitze, bis eine Wasserperle tanzt, wenn sie in die Pfanne fallen gelassen wird, etwa 1 bis 2 Minuten.
Drizzle 1 Teelöffel des Öls um den Umfang des Wok oder Pfanne und fügen Sie die geschnittene Paprika. Mit einem Metallspatel unter Rühren braten, bis sie knusprig sind - zart und an Stellen verkohlt, etwa 1 bis 2 Minuten.
Transfer in die große Schüssel mit dem Knoblauch und Schalotten.
Drizzle 1 Teelöffel des Öls um den Umfang des Wok oder Pfanne und fügen Sie die Schnee Erbsen. Stir-fry bis knusprig-zart, etwa 1 bis 2 Minuten.
Mit Paprika, Knoblauch und Schalotten in die große Schüssel geben.
Den restlichen Esslöffel Öl um den Umfang des Wok oder der Pfanne beträufeln.
Fügen Sie das Huhn zusammen mit der Marinade hinzu und ordnen Sie das Huhn in einer gleichmäßigen Schicht an.
Lassen Sie es ungestört anbraten, bis es goldbraun auf dem Boden ist, etwa 1 bis 2 Minuten, dann unter Rühren braten, bis es goldbraun ist und durchgegart ist, etwa 2 Minuten mehr.
Fügen Sie den Knoblauch, Schalotten, Paprika und Schnee Erbsen. Rühren-braten, bis die Marinade verdickt ist, ist glänzend, und Mäntel das Huhn und Gemüse, etwa 1 bis 2 Minuten mehr.
Sofort über gedünstetem Reis servieren.