Kürbiskuchen IV
Kürbiskuchen IV könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Sammlung an Nachtischrezepten zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 16 Portionen mit jeweils 376 Kalorien , 4 g Eiweiß und 9 g Fett . Für 79 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Es wird ein Hit bei Ihrer Thanksgiving- Party. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlenen Ingwer, gemahlene Muskatnuss, Kürbispüree und ein paar andere Dinge, um ihn noch heute zuzubereiten. 23 Leute waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten . Insgesamt verdient dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 51 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Kürbis-Chiffon-Kuchen mit doppelter Schokoladenkruste , klassischer Kürbiskuchen und einfacher Turtle-Kürbiskuchen .
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 220 Grad Celsius (425 Grad F) vor.
Eier in einer mittelgroßen Schüssel leicht verquirlen.
Kürbis, Zucker, Zimt, Muskatnuss, Ingwer und Salz hinzufügen. Gut verrühren, dann Milch unterrühren.
In mit Teig ausgelegte Kuchenformen gießen.
Im vorgeheizten Backofen 30 Minuten backen. Die Hitze auf 165 °C reduzieren und weitere 20 bis 30 Minuten backen, bis der Kuchen fest ist. Vor dem Servieren kühl stellen.