Kürbissuppe mit Salbei und Schinken könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 39g protein, 38 G Fett, und insgesamt 587 Kalorien. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Salbei, Apfel, Sellerie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was ziemlich gut ist. Versuchen Gerösteter Knoblauch Salbei Pesto Kürbissuppe mit würzig gebratenen Kürbiskernen, Gebratene Kürbis-Kürbis-Suppe mit Salbei, und Geröstete Kürbis, Pancettan und Salbei-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf die Butter bei mäßiger Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Fügen Sie die Zwiebel, Karotte, Sellerie und Apfel und kochen, gelegentlich umrühren, bis die Zwiebel durchscheinend ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
3
Kürbispüree, Wein, Salbei und Lorbeerblatt unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbis In Dosen
Schweinefettrücken
Wirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
4
Fügen Sie das Wasser, Brühe, Salz und Pfeffer hinzu und lassen Sie es köcheln. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie teilweise abgedeckt 15 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
5
Fügen Sie den Schinken hinzu und köcheln Sie ungedeckt, bis das Gemüse weich ist, etwa 5 Minuten länger.
Lassen Sie einen kühlen Sauvignon Blanc oder Fum Blanc aus Kalifornien seine eigene Kombination aus Frucht- und Kräuteraromen mit dem Apfel und Salbei der Suppe ins Spiel bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauvignon Blanc
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Pfirsich Oder Nektarine, In Scheiben Geschnitten
Wirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen Geschnitten