K & Cs Cajun Gumbo

K & Cs Cajun Gumbo
K & C's Cajun Gumbo ist ein Cajun-Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 34 g Protein , 31 g Fett und insgesamt 485 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 14 Personen. Für 5,63 $ pro Portion deckt dieses Rezept 19 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Garnelen, Paprika, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 46 % , was gut ist. Authentisches Cajun Gumbo , Cajun Andouille-Wurst-Gumbo und Andouille-Wurst-Cajun-Gumbo sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Zutaten

14Garnelen und geädert12-Liter-Suppentopf12-Liter-Suppentopf23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten8 Tassen Mini-Marshmallows, aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, aufgeteilt0Heath Bar Toffeestücke1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno511 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.gehackter Selleriegehackter Sellerie1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktZucchini, in 2,5 cm große Würfel geschnittenZucchini, in 2,5 cm große Würfel geschnitten4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Pancetta oder Guanciale, in dünne Streifen geschnitten oder gehacktPancetta oder Guanciale, in dünne Streifen geschnitten oder gehackt4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Pancetta oder Guanciale, in dünne Streifen geschnitten oder gehacktPancetta oder Guanciale, in dünne Streifen geschnitten oder gehackt6Krümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)541 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischextra virgin olive oil for browning the meatextra virgin olive oil for browning the meat1Heath Bar ToffeestückeDatei-PulverDatei-Pulver311 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.allzweck-Mehlallzweck-Mehl3Heath Bar Toffeestückegehackte frische Petersiliegehackte frische Petersilie2NelkeKnoblauch, in Scheiben geschnittenKnoblauch, in Scheiben geschnitten751 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.gehackte grüne Paprikagehackte grüne Paprika4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.green onion sausage linksgreen onion sausage links4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.okra, chopped (frozen or fresh)okra, chopped (frozen or fresh)3201 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.gehackte Zwiebelgehackte Zwiebel1Heath Bar Toffeestückegewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.andouille Wurst-linksandouille Wurst-links9071 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Garnelen, geschält und deveinedGarnelen, geschält und deveined11Mittelgelbe Zwiebel, gehacktstock potstock pot4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischGebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 4

Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Rose Wein, Albarino

Gumbo passt sehr gut zu Sauvignon Blanc, Roséwein und Albarino. Diese Weine mit niedrigem Tanningehalt und niedrigerem Alkoholgehalt ergänzen die Schärfe in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt Ihren Mund noch mehr zu brennen.
Tom Eddy Tenz-Sauvignon Blanc
Tom Eddy Tenz-Sauvignon Blanc
Ein Hauch klassischer Marlborough-Sauvignon-Kräuterqualitäten ergänzt andere komplexe Eigenschaften von Grapefruit, weißer Birne, grünem Gras und Stachelbeere. Die intensive Aromatik des Weins wird am Gaumen durch eine subtile Mineralität und eine köstliche Säure verstärkt. Der konzentrierte Abgang ist frisch, sauber und lang anhaltend. Das Geschmacksprofil des Weins passt perfekt zu einer Vielzahl von Speisen (wie frischen Austern!), kann aber auch an einem heißen Sommertag problemlos pur genossen werden. Prost!
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion14
Gesundheits-Score8
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