Kabeljau Fisch Kuchen

Kabeljau Fisch Kuchen
Benötigen Sie eine frei von Milchprodukten und pescatarian Hauptgericht? Kabeljau Fischkuchen könnte ein spektakuläres Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 45g protein, 5 G Fett, und insgesamt 286 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Pfeffer, Eiern, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 6%. ut. Versuchen Naomi Duguid der Fisch, Kuchen und Fisch Bälle, Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, und Blatt Pfanne Chili Limette Kabeljau für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Kabeljau kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
Magazin