Kabeljau Mare Chiaro

Kabeljau Mare Chiaro
Kabeljau Mare Chiaro könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und pescatarische Rezept hat 641 Kalorien, 49g protein, und 18g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Oregano, Olivenöl, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 97%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, Blatt Pfanne Chili Limette Kabeljau, und Frutti di Mare für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kartoffeln in Viertel schneiden. Werfen Sie in eine Schüssel mit 1 Esslöffel Olivenöl, 1/4 TL. oregano, Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
KartoffelKartoffel
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In eine kleine Bratpfanne geben und zwanzig Minuten braten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
4
Während Kartoffeln kochen warm 1 Esslöffel Olivenöl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze, fügen Sie den gehackten Knoblauch, braten, bis Knoblauch golden ist (2-3 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KartoffelKartoffel
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die gehackten Tomaten dem Knoblauch und Öl hinzu. Lassen Sie die Tomaten köcheln und fügen Sie dann die geschnittenen Oliven und Kapern, den Rest des Oregano, Salz, Pfeffer und zwei der zerrissenen Basilikumblätter hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
TomateTomate
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
KapernKapern
KnoblauchKnoblauch
OlivesOlives
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
6
Wenn die Kartoffeln 20 Minuten geröstet haben, räumen Sie einen Platz in der Mitte der Pfanne frei, fügen Sie den Kabeljau hinzu, bedecken Sie ihn mit Tomatensauce und braten Sie ihn weitere 20 Minuten mit den Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
KartoffelKartoffel
KabeljauKabeljau
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Aus dem Ofen nehmen, auf zwei Teller verteilen, mit den restlichen frischen Basilikumblättern garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Kabeljau passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
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SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
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