Kabeljau Mare Chiaro könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und pescatarische Rezept hat 641 Kalorien, 49g protein, und 18g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Oregano, Olivenöl, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 97%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, Blatt Pfanne Chili Limette Kabeljau, und Frutti di Mare für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kartoffeln in Viertel schneiden. Werfen Sie in eine Schüssel mit 1 Esslöffel Olivenöl, 1/4 TL. oregano, Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Kartoffel
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In eine kleine Bratpfanne geben und zwanzig Minuten braten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
4
Während Kartoffeln kochen warm 1 Esslöffel Olivenöl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze, fügen Sie den gehackten Knoblauch, braten, bis Knoblauch golden ist (2-3 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kartoffel
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie die gehackten Tomaten dem Knoblauch und Öl hinzu. Lassen Sie die Tomaten köcheln und fügen Sie dann die geschnittenen Oliven und Kapern, den Rest des Oregano, Salz, Pfeffer und zwei der zerrissenen Basilikumblätter hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches Basilikum
Tomate
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Kapern
Knoblauch
Olives
Pfeffer
Salz
Speiseöl
6
Wenn die Kartoffeln 20 Minuten geröstet haben, räumen Sie einen Platz in der Mitte der Pfanne frei, fügen Sie den Kabeljau hinzu, bedecken Sie ihn mit Tomatensauce und braten Sie ihn weitere 20 Minuten mit den Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
Kartoffel
Kabeljau
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Aus dem Ofen nehmen, auf zwei Teller verteilen, mit den restlichen frischen Basilikumblättern garnieren und servieren.
Kabeljau passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.