Kabeljau und Garnelen-Fenchel-Weißwein-Brühe

Kabeljau und Garnelen-Fenchel-Weißwein-Brühe
Benötigen Sie eine frei von Milchprodukten und pescatarian Hauptgericht? Kabeljau und Garnelen in Fenchel und Weißweinbrühe könnten ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 867 Kalorien, 54g protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Fingerling Kartoffeln, Knoblauch, Sellerie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1%. uper. Kabeljau und Garnelen-Fenchel-Weißwein-Brühe, Muscheln in Safran-Weißwein-Brühe, und Gedämpfte Muscheln in einer Weißwein-Safranbrühe sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Für die Fischbrühe: Einen großen, hohen Topf leicht mit Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischbestandFischbestand
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Zwiebeln, Sellerie und Fenchel hinzu und bringen Sie den Topf auf eine hohe Hitze. Das Gemüse leicht mit Salz würzen. Kochen Sie das Gemüse, bis es weich und sehr aromatisch ist, 7 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
FenchelsamenFenchelsamen
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 1 bis 2 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
4
Fügen Sie die Fischknochen und Garnelenschalen hinzu, rühren Sie, um zu kombinieren, und kochen Sie für 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
GarneleGarnele
FischFisch
5
Fügen Sie den Likör mit Anisgeschmack hinzu und lassen Sie ihn um die Hälfte reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LikörLikör
SternanisSternanis
6
Wasser in den Topf geben, bis es die Fischknochen um 2 Zoll bedeckt, und leicht mit Salz würzen. Werfen Sie die Lorbeerblätter und Thymian Bündel. Den Topf zum Kochen bringen, zum Köcheln bringen und 30 Minuten köcheln lassen. Die Flüssigkeit abseihen und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
ThymianThymian
WasserWasser
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Für den Fisch: Eine gerade Bratpfanne mit Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie die Zwiebeln und den Fenchel hinzu, würzen Sie sie mit Salz und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze, bis das Gemüse 3 bis 4 Minuten weich wird.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
9
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
10
Fügen Sie den Likör mit Anisgeschmack und den Weißwein hinzu und reduzieren Sie ihn um die Hälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
LikörLikör
SternanisSternanis
11
Die reservierte Fischbrühe dazugeben und mit Salz würzen. Zum Kochen bringen, zum Köcheln bringen und die Brühe 12 bis 15 Minuten köcheln lassen. Probieren Sie, um sicherzustellen, dass es köstlich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
SalzSalz
12
In der Zwischenzeit eine zweite Bratpfanne mit Olivenöl bestreichen. Bringen Sie die Pfanne auf eine hohe Hitze. Den Kabeljau mit Papiertüchern trocken tupfen und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SalzSalz
KabeljauKabeljau
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
13
Fügen Sie den Kabeljau in die sehr heiße Pfanne und kochen Sie den Fisch, bis er auf beiden Seiten golden und knusprig ist und 3/4 des Weges durchkochen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
KabeljauKabeljau
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Den Fisch aus der Pfanne nehmen und reservieren. Machen Sie dasselbe mit den Garnelen und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
15
Die Kartoffelrunden in die Pfanne geben, mit Salz würzen und auf beiden Seiten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
16
Die Kartoffeln aus der Pfanne nehmen und mit Kabeljau und Garnelen reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
GarneleGarnele
KabeljauKabeljau
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
17
Wenn die Fischbrühe fertig ist, fügen Sie Kabeljau, Garnelen, Kartoffeln und Zucchini hinzu. Schalten Sie die Hitze aus und decken Sie sie ab, lassen Sie den Fisch 2 bis 3 Minuten sanft durchkochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
GarneleGarnele
BrüheBrühe
FischFisch
KabeljauKabeljau
18
Zum Servieren Kabeljau und Garnelen aus der Pfanne nehmen. Das Gemüse aus der Brühe schöpfen und auf 4 Servierschalen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
BrüheBrühe
KabeljauKabeljau
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
19
Legen Sie ein Stück Kabeljau auf jedes Gemüse und ordnen Sie 2 Garnelen neben dem Kabeljau an. Schöpfen Sie die Fischbrühe über jedes Stück Kabeljau.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
BrüheBrühe
FischFisch
KabeljauKabeljau
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
20
Mit Big Fat Finishing Oil beträufeln und mit Fenchelwedeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
SpeiseölSpeiseöl

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Kabeljau passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
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SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
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