Kabocha-Lauch-Tarte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Parmesan, Salbeiblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Zimt Ingwer Kabocha Squash-Suppe mit Tart Cherry Nieselregen, Lauch-Torte, und Schinken-Lauch-Torte.
Anweisungen
Squash quer halbieren und Samen ausschöpfen.
Legen Sie die geschnittene Seite nach unten auf eine 12 x 15 Zoll große Backform oder ein Blech, bedecken Sie sie mit Folie und backen Sie sie in einem normalen 425- oder Konvektionsofen, bis sie weich sind, wenn sie durchstochen werden, 25 bis 40 Minuten. Wenn kühl genug zu handhaben, schöpfen Fleisch und wirbeln in einem Mixer oder Küchenmaschine, bis glatt. Sie benötigen 1 1/2 Tassen rein (siehe Hinweise).
In der Zwischenzeit gießen Sie Öl in eine 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze. Wenn heiß, fügen Sie Lauch und kochen, gelegentlich umrühren, bis weich, ca.
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen, ca.
In einer Schüssel Eier, Milch und Sahne verquirlen.
Whisk in Squash rein, Salbei, Salz und Pfeffer.
Entfalten pie teig und leichtigkeit sanft in eine 9-zoll torte pan mit abnehmbaren rand, drücken gegen seiten von pan; trim off überhängenden teig bündig mit rand.
Tartpfanne auf ein nicht isoliertes Backblech legen. Lauch, dann Käse gleichmäßig über den Boden der Kruste streuen; Squash-Mischung einfüllen (Füllung wegwerfen, die nicht in die Schale passt).
Backen Sie auf dem unteren Gestell eines 425 regulären oder 375 Konvektionsofens für 20 Minuten; Reduzieren Sie die Hitze auf 375 (350 für Konvektionsofen) und backen Sie, bis der Pudding aufgebläht und gebräunt ist, weitere 10 bis 15 Minuten.
10 Minuten abkühlen lassen, dann den Rand entfernen.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren, in Keile schneiden.