Kabocha-Lauch-Tarte

Kabocha-Lauch-Tarte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Parmesan, Salbeiblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Zimt Ingwer Kabocha Squash-Suppe mit Tart Cherry Nieselregen, Lauch-Torte, und Schinken-Lauch-Torte.

Anweisungen

1
Squash quer halbieren und Samen ausschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
SeedsSeeds
2
Legen Sie die geschnittene Seite nach unten auf eine 12 x 15 Zoll große Backform oder ein Blech, bedecken Sie sie mit Folie und backen Sie sie in einem normalen 425- oder Konvektionsofen, bis sie weich sind, wenn sie durchstochen werden, 25 bis 40 Minuten. Wenn kühl genug zu handhaben, schöpfen Fleisch und wirbeln in einem Mixer oder Küchenmaschine, bis glatt. Sie benötigen 1 1/2 Tassen rein (siehe Hinweise).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BackformBackform
BackofenBackofen
BlenderBlender
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
In der Zwischenzeit gießen Sie Öl in eine 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze. Wenn heiß, fügen Sie Lauch und kochen, gelegentlich umrühren, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen, ca.
5
In einer Schüssel Eier, Milch und Sahne verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Whisk in Squash rein, Salbei, Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SquashSquash
SalbeiSalbei
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Entfalten pie teig und leichtigkeit sanft in eine 9-zoll torte pan mit abnehmbaren rand, drücken gegen seiten von pan; trim off überhängenden teig bündig mit rand.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen TeigKuchen Teig
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
PfannePfanne
8
Tartpfanne auf ein nicht isoliertes Backblech legen. Lauch, dann Käse gleichmäßig über den Boden der Kruste streuen; Squash-Mischung einfüllen (Füllung wegwerfen, die nicht in die Schale passt).
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SquashSquash
KrusteKruste
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Tarte FormTarte Form
9
Backen Sie auf dem unteren Gestell eines 425 regulären oder 375 Konvektionsofens für 20 Minuten; Reduzieren Sie die Hitze auf 375 (350 für Konvektionsofen) und backen Sie, bis der Pudding aufgebläht und gebräunt ist, weitere 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
10 Minuten abkühlen lassen, dann den Rand entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Warm oder bei Raumtemperatur servieren, in Keile schneiden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score33
Magazin