Sherry-gebackene Winterfrucht
Sherry-gebackene Winterfrucht erfordert etwa 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und vegane Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 193 Kalorien. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. Dieses Rezept wird ein Hit. Kopf in den Laden und abholen Garnierung: Orange, Aprikosen, goldene Rosinen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 40%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Sherry-gebackene Winterfrucht, Gebackenes Kompott aus Winterfrucht, und Obstkuchen Mit Sherry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die ersten 8 Zutaten in eine 11- x 7-Zoll-Auflaufform; sanft werfen, um zu kombinieren. Mit Aluminiumfolie abdecken und 12 bis 24 Stunden abkühlen lassen.
Backen Obst, bedeckt, 45 bis 50 Minuten oder bis gründlich erhitzt und Obst ist weich.
Lassen Sie stehen, bedeckt, 15 Minuten.
Zimtstange entfernen und wegwerfen.
Mit einem geschlitzten Löffel und, falls gewünscht, brauner Zucker-Zitronen-Sauerrahm servieren.
Garnieren, falls gewünscht.
Gebackene Winterfrucht: Ersatz Port für Sherry. Fahren Sie mit dem Rezept wie angegeben fort.
Gebackene Winterfrucht: Ersatz 1 (12-oz.) kann aufgetautes Apfelsaftkonzentrat und 1 Tasse Wasser für Apfelwein und Sherry. Fahren Sie mit dem Rezept wie angegeben fort.
Tropischer Pflaumen-Sherry-
Gebackene Winterfrucht: Ersatz 1 (10-oz.) paket getrocknete entkernte Pflaumen, 1 (6-oz.) Paket getrocknete Ananas, und 1 (5-oz.) paket getrocknete Mango, gehackt, für Feigen, Aprikosen und Äpfel. Fahren Sie mit dem Rezept wie angegeben fort.