Kadami (Libanesische gebratene Kichererbsen)

Kadami (Libanesische gebratene Kichererbsen)
Das Rezept Kadami (libanesische gebratene Kichererbsen) ist fertig 8 Stunden und 6 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und vegan option für Liebhaber von mittelöstlichem Essen. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 436 Kalorien, 11g protein, und 31 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus Food.com hat 1 Fans. Wenn Sie Pfeffer, Kichererbsen, orientalisches Sesamöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kreuzkümmel gebratene Kichererbsen, Marokkanischer Couscous mit gebratenem Gemüse, Kichererbsen und Mandeln, und Gerösteter Blumenkohlsalat mit grünen Bohnen, Kichererbsen & Charmo.
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 6 m.
Portion4
Gesundheits-Score43
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