Kaffee-Crème Brûlée

Kaffee-Crème Brûlée
Kaffee-Crème Brûlée ist ein glutenfrei und vegetarisch Getränk. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 562 Kalorien, 5g Protein, und 48g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Vanilleschote, Kaffeepulver, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Kaffee-Crème Brûlée, Creme Brulee Kaffee Creamer, und Kaffee Und Kardamom-Creme Brulée für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Acht 3/4-Tassen-Puddingbecher in eine große Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
2
Sahne, 1 Tasse Zucker, gemahlene Espressobohnen, Instant-Espressopulver und Zimtstange in einem großen Topf vermengen. Mit kleinen scharfen Messer, kratzen Samen von Vanilleschote in Mischung; Bohnen hinzufügen. Unter Rühren zum Kochen bringen, bis sich Zucker und Espressopulver auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ground EspressoGround Espresso
ZimtstangeZimtstange
VanilleschoteVanilleschote
BeansBeans
CremeCreme
SeedsSeeds
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
MesserMesser
3
Vom Herd nehmen. Abdecken; 30 Minuten stehen lassen. Durch feines Sieb abseihen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
4
Backofen auf 163° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Eigelb und Ei in einer großen Schüssel verquirlen, um zu mischen. Allmählich in Sahnemischung verquirlen. Unter den Puddingbechern in der Pfanne teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
VanillepuddingVanillepudding
CremeCreme
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
6
Gießen Sie genug heißes Wasser in die Bratpfanne, um die Seiten der Puddingbecher auf halber Höhe zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
7
Backen Sie Puddings, bis sich die Mitte nur leicht bewegt, wenn die Tassen sanft geschüttelt werden, etwa 55 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Vanillepudding aus der Pfanne nehmen. Cool; Über Nacht unbedeckt im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
10
Streuen Sie 1 Teelöffel Zucker über jeden Pudding.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
ZuckerZucker
11
Puddingbecher auf Backblech legen. Broil bis zucker ist braun und karamellisiert, rotierenden backblech zu braten gleichmäßig und beobachten eng zu vermeiden brennen, 1 zu 2 minuten. Chill Puddings 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
12
Servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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