Kaffee-Crème Brûlée
Kaffee-Crème Brûlée ist ein glutenfrei und vegetarisch Getränk. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 562 Kalorien, 5g Protein, und 48g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Vanilleschote, Kaffeepulver, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Kaffee-Crème Brûlée, Creme Brulee Kaffee Creamer, und Kaffee Und Kardamom-Creme Brulée für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Acht 3/4-Tassen-Puddingbecher in eine große Bratpfanne geben.
Sahne, 1 Tasse Zucker, gemahlene Espressobohnen, Instant-Espressopulver und Zimtstange in einem großen Topf vermengen. Mit kleinen scharfen Messer, kratzen Samen von Vanilleschote in Mischung; Bohnen hinzufügen. Unter Rühren zum Kochen bringen, bis sich Zucker und Espressopulver auflösen.
Vom Herd nehmen. Abdecken; 30 Minuten stehen lassen. Durch feines Sieb abseihen.
Backofen auf 163° vorheizen.
Eigelb und Ei in einer großen Schüssel verquirlen, um zu mischen. Allmählich in Sahnemischung verquirlen. Unter den Puddingbechern in der Pfanne teilen.
Gießen Sie genug heißes Wasser in die Bratpfanne, um die Seiten der Puddingbecher auf halber Höhe zu halten.
Backen Sie Puddings, bis sich die Mitte nur leicht bewegt, wenn die Tassen sanft geschüttelt werden, etwa 55 Minuten.
Vanillepudding aus der Pfanne nehmen. Cool; Über Nacht unbedeckt im Kühlschrank lagern.
Streuen Sie 1 Teelöffel Zucker über jeden Pudding.
Puddingbecher auf Backblech legen. Broil bis zucker ist braun und karamellisiert, rotierenden backblech zu braten gleichmäßig und beobachten eng zu vermeiden brennen, 1 zu 2 minuten. Chill Puddings 1 Stunde.