Kaffee Kaffee Kuchen könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 725 Kalorien, 9g protein, und 44 G Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Kaffeelikör, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 8%. iemlich gut. Versuchen Altmodischer Kaffeekuchen - Gekrönt mit einem Streusel-Topping ist dieser Kaffeekuchen unwiderstehlich, Coffee date cake und eine neue Kaffeemarke / Simone's KitchenSimone's Kitchen, und Becher Zimt Kaffee Kuchen mit Kaffee-Mate Extra Süß & cremig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für den Haselnuss-Kakao-Nib-Crunch: Haselnüsse, Zucker, Butter, braunen Zucker, Mehl und Salz in der Küchenmaschine mischen; in Schüssel geben. Kakaonibs einrühren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Kakao-nibs
Haselnüsse
Butter
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
2
Für die Kuchen: Einstellen ofen rack zu mittleren position und vorheizen ofen zu 350 °F. Spray Bundt pan mit backen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf Pfanne
Backofen
3
Bringen Sie Kaffeelikör zum Kochen in kleinen Topf oder Mikrowelle.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaffee-Likör
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Fügen Sie Espressopulver hinzu und rühren Sie, bis kombiniert. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espresso
5
Butter und Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie leicht und flauschig sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
6
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
7
Fügen Sie Kaffeemischung und Vanille hinzu und schlagen Sie auf mittlerer Geschwindigkeit, bis kombiniert, ungefähr 20 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Kaffee
8
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz mischen. Verringern Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie die Mehlmischung in drei Chargen abwechselnd mit Sauerrahm hinzu. Kratzen Sie die Seiten und den Boden der Schüssel nach Bedarf mit einem Gummispatel ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Saure Sahne
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Blender
Schüssel
9
Streuen Sie die Hälfte des Belags in die vorbereitete Pfanne. Kratzen Sie die Hälfte des Teigs über Topping.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Streuen Teig mit restlichen Topping; drücken Sie vorsichtig in Teig mit den Fingerspitzen. Restlicher Teig über Topping kratzen.
11
Backen, bis Kuchen Tester in der Mitte des Kuchens eingefügt sauber herauskommt, 50 bis 60 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Transfer kuchen zu kühlung rack und kühlen in pan 15 minuten, dann, drehen heraus direkt auf rack und kühlen vollständig, über 1 stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Pfanne
13
Für die Glasur: Sahne, Kaffeelikör, Maissirup und Salz in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Alternativ Mikrowellencreme in mikrowellengeeignetem Behälter.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaffee-Likör
Maissirup
Creme
Verglasen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
14
Schokolade in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
15
Heiße Sahne über Schokolade gießen und umrühren, bis sie vollständig geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Creme
16
Nieselregen über gekühlten Kuchen und lassen, um zu setzen, über 15 Minuten.