Milchstraße Torte

Milchstraße Torte
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Milchstraßentarte aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 27 G Fett, und insgesamt 365 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Eigelb, Wasser, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Milchstraße Torte, Milchstraße Torte, und Milchstraße Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Pâte Sucrée: Mit einem Standmixer, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, Butter, Zucker und Salz bei mittlerer Geschwindigkeit 2 bis 3 Minuten oder blass und hell zusammenrühren. Kratzen Sie die Seiten und den Boden der Schüssel mit einem Gummispatel ab.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie das Mehl hinzu und schlagen Sie es etwa 30 Sekunden lang bei niedriger Geschwindigkeit oder bis sich das Mehl mit der Butter-Zucker-Mischung vermischt. Die Mischung wird wie nasser Sand aussehen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
3
Fügen Sie das Eigelb hinzu und mischen Sie es etwa 30 Sekunden lang bei niedriger Geschwindigkeit oder bis der Teig zusammenkommt.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
TeigTeig
4
Wickeln Sie den Teig fest in Plastikfolie und kühlen Sie ihn etwa 1 Stunde lang. (Zu diesem Zeitpunkt kann der Teig bis zu 5 Tage im Kühlschrank oder bis zu 2 Wochen im Gefrierschrank aufbewahrt werden. Wenn gefroren, tauen Sie es über Nacht im Kühlschrank auf, bevor Sie es verwenden.) 
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
5
Wenn Sie eine Tortenschale herstellen, halten Sie eine 9-Zoll-Tortenschale bereit. Wenn Sie eine herbe Schale herstellen, legen Sie ein Backblech mit Pergamentpapier aus und legen Sie einen 10-Zoll-herben Ring darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
Kuchen-FormKuchen-Form
6
Den Teig aus dem Kühlschrank nehmen und bei Raumtemperatur ca. Mit einem Nudelholz den Teig in eine etwa 1/2 Zoll dicke Scheibe schlagen und flachdrücken. Mehl die Arbeitsfläche und dann die Teigscheibe mit etwas Mehl bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
7
Rollen Sie den Teig in einen Kreis von 10 bis 11 Zoll Durchmesser und etwa 1/4 Zoll dick für eine 9-Zoll-Tortenschale oder etwa 12 Zoll Durchmesser und knapp 1/4 Zoll dick für eine 10-Zoll-Tortenschale. Stellen Sie sicher, dass die Arbeitsfläche gut bemehlt ist, damit der Teig nicht daran haftet, und stellen Sie sicher, dass die Scheibe selbst gut genug bemehlt ist, damit das Nudelholz nicht daran haftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
8
Rollen Sie von der Mitte der Scheibe nach außen und drehen Sie die Scheibe nach jeder Rolle vorsichtig um eine Vierteldrehung, um sicherzustellen, dass die Scheibe gleichmäßig in einen schönen Kreis gedehnt wird. Keine Sorge, wenn der Teig etwas bricht, besonders zu den Rändern hin. Sie können problemlos alle Risse flicken, sobald Sie die Pfanne ausgekleidet haben. 
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Rollen Sie den Teigkreis um den Stift und entfalten Sie ihn dann auf der 9-Zoll-Tortenform oder dem 10-Zoll-Tortenring. Drücken Sie den Teig gut in den Boden und die Seiten der Pfanne oder des Rings und verwenden Sie alle Reste oder ungeraden Stücke, um Risse oder fehlende Teile zu flicken. Stellen Sie sicher, dass der gesamte Innenraum gut mit Teig bedeckt ist, und drücken Sie dann ein letztes Mal ganz herum, um sicherzustellen, dass Löcher geflickt wurden. Schneiden Sie den Rand des Teigs so ab, dass er gleichmäßig mit dem Rand der Pfanne oder des Rings ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
PfannePfanne
10
Kühlen Sie die Teigschale mindestens 30 Minuten lang. Das Gluten braucht etwas Zeit, um sich zu entspannen, damit das Gebäck im Ofen nicht schrumpft. (Die Gebäckschale kann fest in Plastikfolie eingewickelt und bis zu 1 Tag gekühlt oder bis zu 2 Wochen eingefroren werden.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckschalenGebäckschalen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BackofenBackofen
11
Backen Sie direkt aus dem Kühlschrank oder Gefrierschrank.)  
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Positionieren Sie ein Gestell in der Mitte des Ofens und erhitzen Sie den Ofen auf 350 ° F. 
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Backen Sie für 30 bis 35 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Auf einem Rost auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Wenn Sie eine herbe Schale herstellen, entfernen Sie den herben Ring. Gehen Sie wie in den einzelnen Rezepten angegeben vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
15
Um die Mousse herzustellen, legen Sie die Schokolade in eine kleine hitzebeständige Schüssel. In einem mittelgroßen Topf die Sahne und das Instantkaffeepulver mischen und bei mittlerer Hitze verbrühen (Blasen bilden sich am Rand der Pfanne, aber die Creme kocht nicht).
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-KaffeeInstant-Kaffee
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
16
Gießen Sie die heiße Sahnemischung über die Schokolade und lassen Sie sie etwa 1 Minute ruhen, dann wischen Sie vorsichtig, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist und die Mischung glatt ist. Durch ein feinmaschiges Sieb in einen kleinen Behälter abseihen, das Salz einrühren, fest abdecken und mindestens 8 Stunden oder bis zur vollständigen Abkühlung oder bis zu 3 Tagen im Kühlschrank lagern. Ein paar Stunden sind hier nicht genug. Da die Creme erhitzt wurde, peitscht sie nicht richtig, es sei denn, sie ist sehr kalt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchneebesenSchneebesen
17
Um die Karamellfüllung herzustellen, legen Sie den Zucker in den Boden eines mittelgroßen Topfes und gießen Sie das Wasser langsam hinein. Vorsichtig umrühren, um den Zucker zu befeuchten. Wenn Zuckerkristalle an den Seiten der Pfanne haften, bürsten Sie sie mit einer in Wasser getauchten Gebäckbürste ab.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
18
Stellen Sie die Pfanne auf hohe Hitze und lassen Sie sie ungestört, bis die Mischung zum Kochen kommt. (Sie möchten eine Kristallisation des Sirups vermeiden, die auftreten kann, wenn die Pfanne gestört wird, bevor der Zucker zu färben beginnt.) Dann schnell weiterkochen, ohne die Pfanne zu bewegen, bis der Zuckersirup zu karamellisieren beginnt. Dies dauert 3 bis 4 Minuten: Der Zuckersirup kocht wütend; dann, wenn es dicker wird, kocht es träge; und dann werden Sie sehen, dass ein Teil des Sirups am Rand der Pfanne anfängt zu färben und sich zu verdunkeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher SirupEinfacher Sirup
ZuckerZucker
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
19
Wenn Sie Farbe in der Pfanne sehen, wirbeln Sie sie vorsichtig in kreisenden Bewegungen, damit der Zucker gleichmäßig karamellisiert. Der Sirup beginnt goldbraun zu werden, und wenn Sie dann die Pfanne wirbeln, wird der Sirup etwas dunkler und dann noch dunkler. Um die wahre Farbe des Karamells zu überprüfen, kippen Sie die Pfanne, damit Sie den Sirup sehen können, der den Boden bedeckt. Dies ist die tatsächliche Farbe des Karamells, und Sie möchten das Karamell weiter kochen, bis diese Schicht tief bernsteinbraun ist. Es dauert nur sekunden für karamell zu gehen von großen zu verbrannt, so sicher sein, zu kippen und überprüfen ständig.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
ZuckerZucker
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
20
Sobald das Karamell fertig ist, fügen Sie langsam die Sahne hinzu und reduzieren Sie dann die Hitze auf niedrig. Seien Sie vorsichtig, denn der Dampf, der aufsteigt, wenn die Creme auf das Karamell trifft, ist extrem heiß.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
CremeCreme
21
Lassen Sie das Karamell und die Sahne einige Sekunden lang sputtern, bis sich die Mischung beruhigt hat, und verquirlen Sie sie dann, um die Sahne einzumischen. Drehen Sie die Hitze auf Mittel und verquirlen Sie das Karamell und die Sahne (die Mischung ist etwas ausgehärtet) für 2 bis 3 Minuten oder bis sie zusammenkommen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
22
Butter, Salz und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
23
Vom Herd nehmen, in einen luftdichten, hitzebeständigen Behälter geben und mindestens 4 Stunden oder bis zu 1 Woche im Kühlschrank lagern.
24
Legen Sie die Tortenschale auf eine flache Platte.
25
Verteilen Sie etwa drei Viertel der Karamellfüllung gleichmäßig im Boden der Tortenschale. Mit einem Standmixer, der mit dem Peitschenaufsatz ausgestattet ist (oder einem Handmixer oder einem Schneebesen), die Mousse bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie weiche Spitzen enthält. Mound die Mousse in der Schale, und verteilen Sie es gleichmäßig über die Karamellfüllung.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchneebesenSchneebesen
26
Die restlichen ein Viertel der Karamellfüllung kreuz und quer auf die Mousse träufeln. Rasieren Sie mit der Rückseite eines kleinen Messers oder eines Gemüseschälers Locken von der Milchschokoladenplatte. (Stellen Sie sicher, dass die Schokolade etwas warm ist, oder Sie erhalten Splitter anstelle von Locken.)Dekorieren Sie den Kuchen mit den Locken.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
PflanzlichPflanzlich
KaramellKaramell
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
MesserMesser
27
Vor dem Servieren mindestens 30 Minuten abkühlen lassen.
28
Die Torte kann bis zu 8 Stunden in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahrt werden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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