Snapper-Gemüse-Gratin

Snapper-Gemüse-Gratin
Snapper-Gemüsegratin ist ein pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 376 Kalorien, 38g protein, und 12g Fett. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Petersilie, Chablis, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. Versuchen Snapper mit Gemüse-Medley, Frühlingsgemüse Risotto mit ganzen gerösteten Yellowtail Snapper, und Schinken-Gemüse-Gratin für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Filets abspülen und trocken tupfen; mit 1/4 Teelöffel schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
2
In eine 13 x 9 x 2 Zoll große Auflaufform geben, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Kombinieren Sie Wein und Wasser; über Filets gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
WeinWein
4
Backen, unbedeckt, bei 400, für 12 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Abtropfen lassen, Flüssigkeit in ein Glasmaß gießen; Feststoffe absetzen lassen. Reserve 3/4 Tasse klare Flüssigkeit.
6
Beschichten Sie eine Antihaft-Pfanne mit Kochspray; fügen Sie 1/4 Tasse der reservierten Flüssigkeit und 1 Esslöffel Zitronensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
ZitronensaftZitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Bei mittlerer bis hoher Hitze bis heiß stellen.
8
Pilze hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
9
Fügen Sie Zucchini und süßen roten Pfeffer hinzu; 3 Minuten anbraten. Salz und restlichen 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer einrühren. Löffel über Filets.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
SalzSalz
10
Kombinieren Sie 1/4 Tasse reservierte Flüssigkeit, Sellerie, Frühlingszwiebeln und zerdrückten roten Pfeffer in einem Topf. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PflanzlichPflanzlich
SelleriesSelleries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
11
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Milch und Mehl und rühren Sie glatt. Restliche 3/4 Tasse Milch und 1/4 Tasse reservierte Flüssigkeit unterrühren; in Selleriemischung einrühren. Kochen Sie unter ständigem Rühren 2 Minuten oder bis sie leicht verdickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
12
Vom Herd nehmen; Petersilie und restlichen 1/2 Esslöffel Zitronensaft einrühren. Löffel über Gemüse und filets; mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
PflanzlichPflanzlich
PetersiliePetersilie
KäseKäse
13
Backen Sie bei 400 für 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Alois Lageder Terran Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang. Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin