Snapper-Gemüsegratin ist ein pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 376 Kalorien, 38g protein, und 12g Fett. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Petersilie, Chablis, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. Versuchen Snapper mit Gemüse-Medley, Frühlingsgemüse Risotto mit ganzen gerösteten Yellowtail Snapper, und Schinken-Gemüse-Gratin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Filets abspülen und trocken tupfen; mit 1/4 Teelöffel schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
2
In eine 13 x 9 x 2 Zoll große Auflaufform geben, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Kombinieren Sie Wein und Wasser; über Filets gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Wein
4
Backen, unbedeckt, bei 400, für 12 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Abtropfen lassen, Flüssigkeit in ein Glasmaß gießen; Feststoffe absetzen lassen. Reserve 3/4 Tasse klare Flüssigkeit.
6
Beschichten Sie eine Antihaft-Pfanne mit Kochspray; fügen Sie 1/4 Tasse der reservierten Flüssigkeit und 1 Esslöffel Zitronensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Zitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Bei mittlerer bis hoher Hitze bis heiß stellen.
8
Pilze hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
9
Fügen Sie Zucchini und süßen roten Pfeffer hinzu; 3 Minuten anbraten. Salz und restlichen 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer einrühren. Löffel über Filets.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Schwarzer Pfeffer
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Salz
10
Kombinieren Sie 1/4 Tasse reservierte Flüssigkeit, Sellerie, Frühlingszwiebeln und zerdrückten roten Pfeffer in einem Topf. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Grüne Zwiebeln
Pflanzlich
Selleries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
11
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Milch und Mehl und rühren Sie glatt. Restliche 3/4 Tasse Milch und 1/4 Tasse reservierte Flüssigkeit unterrühren; in Selleriemischung einrühren. Kochen Sie unter ständigem Rühren 2 Minuten oder bis sie leicht verdickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
Allzweck-Mehl
Milch
12
Vom Herd nehmen; Petersilie und restlichen 1/2 Esslöffel Zitronensaft einrühren. Löffel über Gemüse und filets; mit Käse bestreuen.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Alois Lageder Terran Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.