Haselnuss-Gnocchi mit Salbei-Glasur
Haselnuss-Gnocchi mit Salbeiglasur sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 157 Kalorien, 5g Protein, und 6g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus Wasser, weniger Natrium Hühnerbrühe, Yukon Gold Kartoffeln, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Gnocchi in Salbeibutter, Salbei-butter-Gnocchi, und Gnocchi Mit Brauner Butter Und Salbei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Gnocchi zuzubereiten, kombinieren Sie 1/4 Tasse Wasser und Kartoffeln in einer mikrowellenfesten Schüssel. Deckel und Mikrowelle bei HOHEN 10 Minuten oder bis sie weich sind.
Kartoffeln abtropfen lassen; Kartoffelpüree mit einem Kartoffelstampfer. Kühl 5 Minuten.
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Kombinieren Sie Kartoffeln, 3/4 Tasse Mehl, Haselnussmehl und die nächsten 3 Zutaten (durch Eigelb); gut mischen. 2 Minuten); Fügen Sie genügend restliches Mehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt.
Den Teig in 4 gleiche Portionen. Formen Sie jede Portion zu einem 12 Zoll langen Seil.
Schneiden Sie jedes Seil in 20 Stücke; Rollen Sie jedes Stück in eine Kugel. Arbeiten Sie mit jeweils einem Teigstück (den restlichen Teig abdecken, um ein Austrocknen zu verhindern) und rollen Sie das Teigstück mit dem Daumen über die Zinken einer leicht bemehlten Gabel (Gnocchi haben auf der einen Seite Grate und auf der anderen Seite eine Vertiefung).
Gnocchi auf ein leicht bemehltes Backblech legen.
Bringen Sie 1 Gallone Wasser in einem großen Topf zum Kochen.
Zur Zubereitung der Glasur Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
1 gehackte Knoblauchzehe in die Pfanne geben; 30 Sekunden kochen.
Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen. Salbei, 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer unterrühren.
Die Hälfte der Gnocchi in kochendes Wasser geben; Kochen Sie 3 Minuten oder bis sie fertig sind (Gnocchi steigen an die Oberfläche).
Gekochte Gnocchi mit einem geschlitzten Löffel entfernen und in ein Sieb geben. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen ungekochten gnocchi.
Mit warmer Glasur beträufelt servieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale
Dieser hervorragende Reservewein, der ausschließlich aus dem Weingut Poggio Reale hergestellt wird, ist ein anmutiger, samtiger Wein mit den charakteristisch erdigen Sangiovese-Aromen und reifen, ausgewogenen Fruchtaromen, die durch einen Hauch Eiche ausgeglichen werden.