Kaffee Käsekuchen Kuchen

Kaffee Käsekuchen Kuchen
Eine Portion enthält 156 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Eine Mischung aus halbsüßer Schokolade, Zucker, Oreo-Tortenkruste und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 55 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Mini Schokolade Pecan Pie Käsekuchen, Churro Kürbiskuchen Käsekuchen Dänisch, und Einfache Low-Carb-Kürbis-Käsekuchen-Torte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Frischkäse und Zucker in einer großen Schüssel mit Mixer schlagen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Eier und Kaffee hinzu; mischen Sie einfach, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
KaffeeKaffee
EiEi
4
In Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
5
Backen Sie 35 bis 40 min. oder bis Mitte fast gesetzt ist. Vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
3 Stunden im Kühlschrank lagern. Schokolade schmelzen, wie auf der Verpackung angegeben; Nieselregen über Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
7
Mit Kaffee-Karamell-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
KaffeeKaffee
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 55 m.
Portion55
Gesundheits-Score0
Magazin