Aprikosenkäsekuchen
Aprikosenkäsekuchen benötigt ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 346 Kalorien, 4g Eiweiß, und 20g Fett. Dieses Rezept aus Kraftpapier-Rezepte hat-1-fans. Wenn Sie Aprikosenkonserven, Aprikosen, gemahlenen Zimt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Aprikosenkäsekuchen, Aprikosen-Käsekuchen-Riegel, und Aprikosen-Ricotta-Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Waffelkrümel, Butter und Zimt mischen. Drücken Sie fest auf den Boden der 9-Zoll-springform; beiseite legen.
Gelatine in einem kleinen Topf über Wasser streuen; 1 min stehen lassen. Kochen und bei schwacher Hitze 3 min. oder bis sich die Gelatine unter gelegentlichem Rühren vollständig aufgelöst hat. Frischkäse und Zucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt sind. Nach und nach Gelatine und 3 TL hinzufügen. der brandy schlagen, bis gut gemischt. Abdecken; im Kühlschrank lagern, bis sie leicht verdickt sind.
Fügen Sie geschlagenes Topping und Aprikosen zur Frischkäsemischung hinzu; vorsichtig umrühren, bis alles gut vermischt ist.
Über die Kruste gießen; abdecken. Kühlen Sie mehrere Stunden oder bis fest.
Mix Konserven und restlichen 1 TL. brandy in kleinem Topf; bei schwacher Hitze kochen, bis die Konserven geschmolzen sind und die Mischung unter gelegentlichem Rühren gut vermischt ist. Cool. Löffel über Käsekuchen, kurz vor dem servieren.