Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Speck, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das grobe koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Salziges süßes Müsli und Kokosnussjoghurt {Sugar Rush Gift Edition # 4} als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. 7%. Ähnliche Rezepte sind Kaffee-Marinierte Bison Kurze Rippen, Red Curry Bison Kurze Rippen Mit Baby Bok Choy, und Gewürz eingerieben gegrillte American Bison Short Ribs mit Orange Honig Chipotle BBQ Sauce.
Anweisungen
1
Rühren Sie 4 Tassen Wasser, Kaffee, 1/2 Tasse grobes Salz, und Zucker in einer großen Schüssel, bis sich Salz und Zucker auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
Kaffee
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie Sirup und die nächsten 3 Zutaten hinzu; rühren, bis das Eis schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Sirup
Eis
3
Rippen hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rippen
4
Legen Sie die Platte auf die Rippen, um sie unter Wasser zu halten. Abdecken und 4 bis 6 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rippen
1
Abgelassene Rippen können 2 Tage im Voraus hergestellt werden. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rippen
1
Ofen vorheizen auf 325 ° F. Speck in einem großen, breiten ofenfesten Topf bei mittlerer Hitze anbraten, bis er braun wird. Mit geschlitzten Löffel, Transfer Speck auf Platte. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Backofen
Topf
2
Rippen mit Salz und Pfeffer bestreuen. In Chargen arbeiten, Rippen kochen, bis sie von allen Seiten gebräunt sind, etwa 7 Minuten pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rippen
3
Übertragen auf Teller.
4
Zwiebeln, Schalotten, Knoblauch und Jalapeño in den Topf geben. Hitze auf Mittel reduzieren, abdecken und kochen, bis das Gemüse weich ist, gelegentlich umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Schalotte
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Fügen Sie Kaffee und Brühe hinzu; rühren, gebräunte Stücke abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaffee
Brühe
6
Fügen Sie Chilisauce und alle restlichen Zutaten hinzu; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
- Chili-sauce
7
Speck und Rippen hinzufügen, abdecken und in den Ofen geben. Schmoren, bis das Fleisch weich ist, etwa 2 Stunden 15 Minuten. MACHEN SIE VORAUS: Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Etwas abkühlen lassen. Chill unbedeckt bis kalt, dann abdecken und gekühlt halten. Rewarm in 325 ° F ofen bis erhitzt durch, über 20 minuten, bevor Sie fortfahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Fleisch
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Transfer rippen zu platte; zelt mit folie warm zu halten. Löffel Fett von der Oberfläche der Sauce. Sauce kochen, bis sie auf 2 Tassen reduziert ist, ca.