Kaffee-Marinierte Bison Kurze Rippen

Kaffee-Marinierte Bison Kurze Rippen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Speck, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das grobe koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Salziges süßes Müsli und Kokosnussjoghurt {Sugar Rush Gift Edition # 4} als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. 7%. Ähnliche Rezepte sind Kaffee-Marinierte Bison Kurze Rippen, Red Curry Bison Kurze Rippen Mit Baby Bok Choy, und Gewürz eingerieben gegrillte American Bison Short Ribs mit Orange Honig Chipotle BBQ Sauce.

Anweisungen

1
Rühren Sie 4 Tassen Wasser, Kaffee, 1/2 Tasse grobes Salz, und Zucker in einer großen Schüssel, bis sich Salz und Zucker auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
KaffeeKaffee
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Sirup und die nächsten 3 Zutaten hinzu; rühren, bis das Eis schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
EisEis
3
Rippen hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
4
Legen Sie die Platte auf die Rippen, um sie unter Wasser zu halten. Abdecken und 4 bis 6 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
1
Abgelassene Rippen können 2 Tage im Voraus hergestellt werden. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
1
Ofen vorheizen auf 325 ° F. Speck in einem großen, breiten ofenfesten Topf bei mittlerer Hitze anbraten, bis er braun wird. Mit geschlitzten Löffel, Transfer Speck auf Platte. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
BackofenBackofen
TopfTopf
2
Rippen mit Salz und Pfeffer bestreuen. In Chargen arbeiten, Rippen kochen, bis sie von allen Seiten gebräunt sind, etwa 7 Minuten pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RippenRippen
3
Übertragen auf Teller.
4
Zwiebeln, Schalotten, Knoblauch und Jalapeño in den Topf geben. Hitze auf Mittel reduzieren, abdecken und kochen, bis das Gemüse weich ist, gelegentlich umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Fügen Sie Kaffee und Brühe hinzu; rühren, gebräunte Stücke abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaffeeKaffee
BrüheBrühe
6
Fügen Sie Chilisauce und alle restlichen Zutaten hinzu; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
- Chili-sauce- Chili-sauce
7
Speck und Rippen hinzufügen, abdecken und in den Ofen geben. Schmoren, bis das Fleisch weich ist, etwa 2 Stunden 15 Minuten. MACHEN SIE VORAUS: Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Etwas abkühlen lassen. Chill unbedeckt bis kalt, dann abdecken und gekühlt halten. Rewarm in 325 ° F ofen bis erhitzt durch, über 20 minuten, bevor Sie fortfahren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
FleischFleisch
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Transfer rippen zu platte; zelt mit folie warm zu halten. Löffel Fett von der Oberfläche der Sauce. Sauce kochen, bis sie auf 2 Tassen reduziert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Sauce über die Rippen gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
RippenRippen

Zutaten

2(Winter)frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmackfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack43Nüsse jeder Art (gehackt)1/4 tasse gehackten Speck (über1/4 tasse gehackten Speck (über2Kilogrammbison (oft als Büffel bezeichnet) kurze Rippen, zwischen Rippen geschnitten, um sie zu trennenbison (oft als Büffel bezeichnet) kurze Rippen, zwischen Rippen geschnitten, um sie zu trennen596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenChilisauce (wie Heinz) oder KetchupChilisauce (wie Heinz) oder Ketchup1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrobes koscheres Salzgrobes koscheres Salz3(Winter)(verpackt) dunkelbrauner Zucker(verpackt) dunkelbrauner Zucker2(Winter)Dijon-SenfDijon-Senf2(Winter)gehackter frischer Rosmaringehackter frischer Rosmarin6Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelatine mit Erdbeergeschmack der Marke Jell-OGelatine mit Erdbeergeschmack der Marke Jell-O1kleinjalapeño chile, entkernt, gehacktjalapeño chile, entkernt, gehackt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittensalzarme Hühnerbrühesalzarme Hühnerbrühe596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenreiner Ahornsirupreiner Ahornsirup4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Zwiebelngehackte Zwiebeln1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Schalottengehackte Schalotten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenstark gebrühter Kaffeestark gebrühter Kaffee9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit2(Winter)Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin