Kaffee Penuche
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie fest braunen Zucker, Maissirup, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. Versuchen Penuche, Penuche Fudge, und Leckere Penuche Frosting für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie die ersten 3 Zutaten in einem großen schweren Topf bei schwacher Hitze und rühren Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Abdecken und bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten kochen, um Zucker von den Seiten der Pfanne abzuwaschen. Aufdecken und kochen, ohne zu rühren, bis das Thermometer 238 registriert (Soft Ball Stage).
Vom Herd nehmen und Butter, Vanille und Salz hinzufügen (nicht umrühren). Cool bis 17
Pekannüsse einrühren und mit einem Holzlöffel schlagen, bis die Mischung dicker wird und ihren Glanz verliert.
In eine gebutterte 8-Zoll-quadratische Pfanne geben. Kühlen Sie bis Unternehmen.