Kaffee Penuche

Kaffee Penuche
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie fest braunen Zucker, Maissirup, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. Versuchen Penuche, Penuche Fudge, und Leckere Penuche Frosting für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie die ersten 3 Zutaten in einem großen schweren Topf bei schwacher Hitze und rühren Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Abdecken und bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten kochen, um Zucker von den Seiten der Pfanne abzuwaschen. Aufdecken und kochen, ohne zu rühren, bis das Thermometer 238 registriert (Soft Ball Stage).
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
PfannePfanne
2
Vom Herd nehmen und Butter, Vanille und Salz hinzufügen (nicht umrühren). Cool bis 17
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
SalzSalz
3
Pekannüsse einrühren und mit einem Holzlöffel schlagen, bis die Mischung dicker wird und ihren Glanz verliert.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
4
In eine gebutterte 8-Zoll-quadratische Pfanne geben. Kühlen Sie bis Unternehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
In Quadrate schneiden.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
Magazin