Kaffee-verkrustetes Rindfleisch Wellingtons erfordert um 2 Stunden und 9 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 41 G Fett, und insgesamt 544 Kalorien. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Pilze, butter, Kaffee, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 40%, was ziemlich gut ist. Versuchen Kaffee-verkrustetes Rinderfilet, Kaffee-verkrustetes Rinderfilet mit Dijon-Creme, und Mini Rindfleisch Wellingtons @Rindfleisch #SundaySupper für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten; gut umrühren. Pat filets trocken. Beschichten Sie beide Seiten der Filets mit Gewürz reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze Reiben
2
1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Pfanne heiß ist. Filets in 2 Chargen 1 bis 1 1/2 Minuten auf jeder Seite anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Filets aus der Pfanne nehmen; auf einen Teller legen, abdecken und abkühlen lassen, bis Wellingtons montiert sind. (Nicht sauber Pfanne.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Während die Filets abkühlen, schmelzen Sie 3 Esslöffel Butter in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Zwiebel, Karotte, Sellerie und Knoblauch hinzufügen; 5 Minuten oder sehr zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
6
Fügen Sie 3/4 Tasse Madeira, gebrühten Kaffee und Brühe hinzu; 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebrühter Kaffee
Madeira
Brühe
7
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
8
Sauce in einen 4-Tassen-Glas-Messbecher geben und auf Wunsch über Nacht abkühlen lassen oder abgekühlte Sauce in Eiswürfelschalen gießen und einfrieren. Nach dem Einfrieren gefrorene Saucenwürfel in Gefrierbeuteln mit Reißverschluss verschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiswürfel
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
9
Schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Pilze, Schalotten, 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer hinzufügen; anbraten, bis die gesamte Flüssigkeit verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Schalotte
Pfeffer
Salz
11
Fügen Sie 1/2 Tasse Madeira hinzu; bei mittlerer Hitze kochen, bis die gesamte Flüssigkeit verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Madeira
12
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Bedecken und kühlen, bis bereit Wellingtons zu montieren.
13
Rollen Sie jede der 8 Blätterteigschalen auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf etwa 1/8 "dick; Löffel 1 gehäufter Esslöffel Pilzfüllung in der Mitte jedes Gebäcks. Jeweils mit einem gekühlten Filet belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteigschalen
Pilz
Rollen
14
Kanten jedes Gebäckquadrats mit 1 geschlagenem Ei bestreichen. Wickeln Sie 2 gegenüberliegende Seiten des Gebäcks über jedes Filet und überlappen Sie sie; Versiegelungsnaht mit geschlagenem Ei. Die restlichen 2 Seiten des Gebäcks über das Filet wickeln und mit geschlagenem Ei versiegeln. Verschließen Sie alle Lücken mit geschlagenem Ei und drücken Sie Gebäck um Filet vollständig zu umschließen. Wellingtons einzeln in Press-and-Seal-Plastikfolie einwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
15
Legen Sie eingewickelte Wellingtons in große Gefrierbeutel mit Reißverschluss und frieren Sie sie über Nacht oder bis zu 1 Monat ein.
16
Zu backen, ort ofen rack auf niedrigsten ofen regal; ofen vorheizen zu 42
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
17
Legen Sie eine Broilerpfanne auf das Ofengestell; Pfanne 5 Minuten erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler Pan
Backofen
Pfanne
18
Oberseiten und Seiten von gefrorenen Wellingtons mit 2 geschlagenen Eiern bestreichen. Gefrorene Wellingtons vorsichtig mit der Nahtseite nach unten auf die vorgeheizte Pfanne legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
19
Bei 425 36 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
20
Während Wellingtons backen, schmelzen 2 Esslöffel Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze; Fügen Sie 2 1/2 Esslöffel Mehl hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
21
Fügen Sie die reservierte Madeira-Sauce hinzu; Kochen Sie unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze 6 bis 8 Minuten oder bis sie leicht eingedickt sind. (Wenn Sie gefrorene Madeira-Saucenwürfel verwenden, tauen Sie die Würfel in einem Topf bei mittlerer Hitze auf, bevor Sie sie zur Mehlmischung geben.) Schlagsahne einrühren; 5 Minuten köcheln lassen oder bis zur gewünschten Dicke.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Madeira
Allzweck-Mehl
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
22
Fügen Sie 1/2 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
23
Vom Herd nehmen.
24
Gebackene Wellingtons auf einer Servierplatte anrichten.
25
Schneiden Sie einen kleinen Schlitz in jedes Gebäck und stecken Sie mehrere Zweige frischer Kräuter in jeden Schlitz.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Kräuter
26
Servieren mit Madeira-sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Madeira
Soße
27
Hinweis: Sie können Beef Wellingtons am selben Tag backen, an dem sie zusammengebaut werden. Nach dem Einwickeln von Rinderfilets in Gebäck, Deckel und Chill Wellingtons 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Rinderfilet
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
28
Backen Sie wie oben beschrieben und reduzieren Sie die Backzeit auf 20 bis 25 Minuten.