Kaffir-Limette und Gin Eis

Kaffir-Limette und Gin Eis
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 19 G Fett, und insgesamt 344 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Eigelb, Gin, Kaffir-Limettenblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. 2%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Chili- und Kaffir-Limetten-Rindfleischspieße, Kaffir-Limetten-Mousse mit Honigtau Wasser, und Kürbissuppe mit roten Linsen und Kaffir-Limette.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf die Hälfte und die Hälfte, Limettenblätter und Ingwer bei mittlerer Hitze vermischen. Zum Kochen bringen, dann 20 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren. Mit einem Sieb Limettenblätter und Ingwerscheiben herausfischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halb Und HalbHalb Und Halb
LimettenblätterLimettenblätter
IngwerIngwer
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SiebSieb
2
In einer mittelgroßen Schüssel Eigelb und Zucker verquirlen, bis sie hell und leicht verdickt sind. Schöpfen Sie 1/2 Tasse halb und halb in Schüssel, ständig wischen, dann übertragen Eigelb-Mischung in Topf. Kochen Sie bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren, bis die Basis die Rückseite eines Löffels bedeckt, aber ein Fingerstrich eine saubere Linie hinterlässt.
Zutaten, die Sie benötigen
Halb Und HalbHalb Und Halb
EigelbEigelb
ZuckerZucker
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchüsselSchüssel
3
In einen luftdichten Behälter abseihen, dann Gin und Rosenwasser einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenwasserRosenwasser
GinGin
4
Salz abschmecken, dann über Nacht im Kühlschrank abkühlen lassen. Am nächsten Tag, churn gemäß den Anweisungen des Herstellers.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin