Kahlua Tiramisu
Das Rezept Kahlua Tiramisu könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 40 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 21 G Fett, und insgesamt 561 Kalorien. Wenn Sie Kakaopulver, Nicht-Milch Schlagsahne Topping, Kahlua und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Mit einem Löffel score von 15% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Kahlua Tiramisu, Kahlua Tiramisu, und kahlúa Brownies mit kahlúa Mokka Buttercreme Zuckerguss und gesalzenem Karamell weißer Schokolade kahlúa Mokka Latte.
Anweisungen
Linie 6 (1-Tasse) Glas Pudding Tassen mit Plastikfolie. Löffel 2 Teelöffel Kahlua in jede Tasse. Tränken Sie 3 Damenfinger in jeder Tasse und drehen Sie sie, um beide Seiten zu beschichten. Ordnen Sie die Finger um die Seiten der Tassen. Beiseite. In einer großen Schüssel Schneebesen Mascarpone, Zucker und restlichen 2 Esslöffel Kahlua, bis nur glatt.
Schneebesen in den pudding. Teilen Sie die Puddingmischung gleichmäßig auf die vorbereiteten Tassen auf. Dicht abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie eingestellt sind, etwa 30 Minuten oder bis zu 1 Tag. Decken Sie Tassen auf. Tassen auf Teller umkehren und Plastikfolie entfernen. Mit geschlagenem Belag bestreuen und kurz vor dem Servieren mit Kakaopulver bestreuen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
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Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Tiefe Konzentration von Sangiovese-Aromen von klassischer Kirsche, Erde und einem Hauch rauchiger Pistazien. Aus 100% Sangiovese.