Kai Kang Dang (Hühnchen-Curry mit Kokosmilch)

Kai Kang Dang (Hühnchen-Curry mit Kokosmilch)
Man kann nie genug indische Rezepte haben, also probieren Sie mal Kai Kang Dang (Hühnchen-Curry mit Kokosmilch). Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27 g Eiweiß , 23 g Fett und insgesamt 414 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 5 Personen. Für 2,38 $ pro Portion deckt dieses Rezept 26 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, laktosefreie und FODMAP-freundliche Diät einhalten. Eine Mischung aus orangefarbener Paprika, Paprika, Thai-Basilikumblättern und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person fand dieses Rezept würzig und sättigend. Es eignet sich am besten als Hauptgericht und ist in etwa 20 Minuten fertig. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Wertung von 63 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: In Bier geschmorte Rinderbrust mit Ding Dang Good Sauce , Reis mit Kokosmilch und Mit Kardamom angereicherter schwarzer Milchreis mit Kokosmilch .
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion5
Gesundheits-Score19
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