Kakao-Baiser-Körbe mit Nektarinen, Beeren und Sahne

Kakao-Baiser-Körbe mit Nektarinen, Beeren und Sahne
Kakao-Baiser Körbe mit Nektarinen, Beeren und Sahne ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 412 Kalorien, 5g Protein, und 17g Fett. Eine Mischung aus Korbhimbeeren, Zahnsteincreme, Crème de Cassis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Mandel Baiser Körbe mit Limette Quark & Beeren, Beeren und Sahne, Baiser Nester, und Baisertassen mit Limettencreme und frischen Beeren für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 200° F vorheizen 3 große Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Mit 3 1/4- bis 3 1/2-Zoll-Durchmesser Keksschneider oder Schüssel als Leitfaden, stark Spur 9 Kreise auf jedem von 2 Pergament ausgekleideten Backbleche. Auf dem mit Pergament ausgekleideten Backblech und mit derselben Führung 10 Halbkreise zeichnen. Drehen Sie das Pergamentpapier so um, dass die markierte Seite nach unten zeigt (Kreise und Halbkreise werden durchscheinen).
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
1 1/2 Tassen Zucker und Kakaopulver in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um zu mischen. Mit einem elektrischen Mixer Eiweiß, 1 1/2 Teelöffel Vanille und Zahnsteincreme in einer großen Schüssel schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden, ca. Nach und nach Zucker-Kakao-Mischung hinzufügen und schlagen, bis sehr steif und glänzend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
KakaopulverKakaopulver
EiweißEiweiß
VanilleVanille
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Schneiden Sie 1/3 bis 1/2 Zoll von 1 Ecke der wiederverschließbaren 1-Gallonen-Plastiktüte ab. Scoop genug baiser in tasche zu füllen 3/4 voll. Twist tasche geschlossen über baiser und halten fest geschlossen während rohrleitungen. Ein kleiner Punkt Baiser unter Pergament in jeder Ecke der Backbleche. Drücken Sie Pergament auf Punkte zu verankern. Um Korbböden zu bilden: Beginnend in der Mitte jedes markierten Kreises auf 1 Backblech, Baiser in kontinuierlicher Spirale Rohr, um Kreise vollständig zu füllen. Pfeife 12 Kugeln in Marmorgröße am oberen Rand jedes Kreises. Um Korbseiten zu bilden: Auf dem zweiten Backblech, Rohr Baiser am oberen Rand der verfolgten Kreise, um Ringe zu bilden. Rohr 12 marmor-größe baiser kugeln auf jeder ring, abstand über 1/3 zu 1/2 zoll auseinander. Um Korbgriffe zu bilden: Auf dem dritten Blatt, Rohr Baiser oben Umriss von Halbkreisen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
4
Backen Baiser bis fest und trocken zu berühren, ca. Ofen ausschalten; Baiser über Nacht im geschlossenen Ofen stehen lassen, um vollständig zu trocknen. (Kann 3 Tage im Voraus gemacht werden. Luftdicht in einer Schicht bei Raumtemperatur lagern.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Nektarinenscheiben mit Crème de Cassis in eine mittelgroße Schüssel geben. Schlagsahne, restlichen 6 Esslöffel Zucker und 1 1/2 Teelöffel Vanille in einer großen Schüssel schlagen, bis sich Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
NektarineNektarine
VanilleVanille
Creme De CassisCreme De Cassis
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Legen Sie 1 Baiserboden auf jeden der 8 Teller.
7
Legen Sie 1 Baiser-Seite auf jeden Boden. Löffel Dollop Schlagsahne in die Mitte jedes Korbes. Top mit Löffel Nektarinenscheiben, dann ein paar Himbeeren und Brombeeren. Wiederholen Sie dies mit einer weiteren Schicht Sahne, Nektarinen und Beeren. Tauchen Sie die Enden von 1 Baisergriff in Schlagsahne und befestigen Sie sie an 1 Korb; Wiederholen Sie mit den restlichen Griffen. Puderzucker über Körbe sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SchlagsahneSchlagsahne
BrombeerenBrombeeren
HimbeerenHimbeeren
NektarineNektarine
BeerenBeeren
CremeCreme
TauchenTauchen
8
Mit Minzzweigen garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MinzeMinze
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin