Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Zucker, Vanillanextrakt, Preiselbeeren und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 33%, was nicht so hervorragend ist. Versuchen Kakao-Karottenkuchen mit Kakao-Crumble, Kakao-Karottenkuchen mit Kakao-Crumble, und Kakao-Beeren-Shortcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Mantel böden von 2 (9-zoll) runde kuchen pfannen mit kochen spray; linie böden mit wachs papier. Wachspapier mit Kochspray bestreichen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Sahne von Zahnstein und Eiweiß mit hoher Geschwindigkeit eines Mixers schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach 1/4 Tasse Zucker hinzu, jeweils 1 Esslöffel, und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden. Rühren Sie vorsichtig ein Viertel der Eiweißmischung in den Teig; Falten Sie die restliche Eiweißmischung vorsichtig unter.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter-Keksteig
Fettreduziertes Vanilleeis, Optional
Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
8
Teig in vorbereitete Pfannen gießen.
9
Backen Sie bei 350 für 35 Minuten oder bis Kuchen Federn zurück, wenn sie leicht in der Mitte berührt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
10
In Pfannen 10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen; aus Pfannen nehmen. Wachspapier abziehen; vollständig abkühlen lassen.