Kakao-Beeren-Kuchen

Kakao-Beeren-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Zucker, Vanillanextrakt, Preiselbeeren und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 33%, was nicht so hervorragend ist. Versuchen Kakao-Karottenkuchen mit Kakao-Crumble, Kakao-Karottenkuchen mit Kakao-Crumble, und Kakao-Beeren-Shortcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Mantel böden von 2 (9-zoll) runde kuchen pfannen mit kochen spray; linie böden mit wachs papier. Wachspapier mit Kochspray bestreichen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung, Mindestens 40 Stück, 8-Zoll-Bambusspieße1 Packung, Mindestens 40 Stück, 8-Zoll-Bambusspieße
3
Kombinieren Sie 2/3 Tasse Wasser, Preiselbeeren, Orangensaft und margarine in einem kleinen Topf. Zum Kochen bringen; 5 Minuten Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Der Neid Der EngelWie Der Neid Der Engel
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Kombinieren Sie 1 1/2 Tassen Zucker, Kakao und Mehl in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ReispapierReispapier
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Fügen Sie Cranberry-Mischung und kochendes Wasser hinzu; rühren, bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
6
Fügen Sie Likör, Vanille, Schokolade und Eigelb hinzu; rühren, bis gut gemischt. Teig beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
(aus Einem Karton)(aus Einem Karton)
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
7
Sahne von Zahnstein und Eiweiß mit hoher Geschwindigkeit eines Mixers schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach 1/4 Tasse Zucker hinzu, jeweils 1 Esslöffel, und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden. Rühren Sie vorsichtig ein Viertel der Eiweißmischung in den Teig; Falten Sie die restliche Eiweißmischung vorsichtig unter.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter-KeksteigErdnussbutter-Keksteig
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
8
Teig in vorbereitete Pfannen gießen.
9
Backen Sie bei 350 für 35 Minuten oder bis Kuchen Federn zurück, wenn sie leicht in der Mitte berührt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
10
In Pfannen 10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen; aus Pfannen nehmen. Wachspapier abziehen; vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung, Mindestens 40 Stück, 8-Zoll-Bambusspieße1 Packung, Mindestens 40 Stück, 8-Zoll-Bambusspieße
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
11
1 Kuchenschicht auf einen Teller legen; mit der Hälfte der Schokoladenglasur bestreichen und mit einer anderen Kuchenschicht belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenglasurSchokoladenglasur
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
12
Restliche Glasur über den Kuchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score4
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