Kakao-Chile-Geriebenes gegrilltes Schweinefilet

Kakao-Chile-Geriebenes gegrilltes Schweinefilet
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Kakao-Chile-gerieben gegrilltes Schweinefilet einen Versuch. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 238 Kalorien, 32g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Gehen Sie in den Laden und holen Sie Olivenöl, Schweinefilet, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kakao-und-Chile-geriebene Schweinekoteletts, Kakao-Chile geriebene Schweinekoteletts, und Kakao-und-Chile-geriebene Schweinekoteletts.

Anweisungen

1
Alle Zutaten in eine kleine Schüssel geben und mischen, um zu kombinieren; beiseite stellen.Für die Filets:Schneiden Sie das Schweinefleisch von jeder silbernen Haut ab und tupfen Sie es mit Papiertüchern trocken. Reiben Sie die Filets mit den Händen über das Öl, bestreuen Sie sie mit der gesamten Gewürzmischung und reiben Sie sie, bis sie gleichmäßig beschichtet sind. 30 Minuten bei Raumtemperatur beiseite stellen oder abdecken und bis zu 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchüsselSchüssel
2
Erhitzen Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill auf mittel (etwa 350 ° F bis 450 ° F). Wenn die Filets gekühlt wurden, lassen Sie sie vor dem Grillen mindestens 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Legen Sie die Filets auf den Grill. Decken Sie den Grill ab und kochen Sie ihn alle 5 Minuten, bis die Filets überall gebräunt sind und ein sofort abgelesenes Thermometer in den dicksten Teil eingeführt wird, 145 ° F bis 150 ° F, etwa 20 bis 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
4
Übertragen Sie die Filets auf ein Schneidebrett und lassen Sie sie 5 bis 10 Minuten ruhen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
5
Quer in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden und servieren.

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind meine top-picks für Schweinefilet. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Das Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec mit 4,5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Eine einladende Nase nach Rauch, Teer, Lakritz, Soja, Schwarzkirsche und schwarzer Johannisbeere. Dies führt zu einem vollmundigen Wein mit saftigen Fruchtschichten, ausgezeichneter Tiefe und Konzentration und einem langen, reinen Abgang. Mischung: 85% Malbec und 15% Cabernet Sauvignon
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
Magazin